三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天星月

[讨论]关于政治点的问题

楼主

关GG,叫你妈 B毛,桃圆用没用过外挂自己心里清楚。装B的,出门让车撞死!

另外关GG,你怎么就和狗一样的叫,和你打了3次你TMD,拉着我就叫不完了!问候关GG全家!祝关GG一家早日死光!日你家祖宗十八代!死全家!下次在看见你骂娘,老子登门问候你!

关GG你不服,就把电话地址留下!我电话:0064-21-1669757。老子,8月19号国泰到北京!有种你就把地址,电话留下,我一定当面问候你!!!

[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

沙发
以下是引用天星月在2007-6-22 18:41:00的发言:

垃 圾 走,你要搞清楚,李元霸号是为什么被封了,那是用按键精灵被封了,现在已经可以上了

强烈鄙视,乱说人用外挂。。。。。

你见过用外挂一天能刷40W战功的吗?

我们手工刷分的速度,你这样的垃圾是永远没法想明白的

那是我们对游戏的认识度远比你这样的 垃 圾 高

所以我们能知道你们是不是在用外挂,是不是利用游戏BUG在搞政治点

我敢承认我用按键精灵,所以李元霸被封过,我敢做敢认,你呢,垃圾是永远不会承认的,有种就承认自己通过不正当的手段刷政治点呀

强烈鄙视胆小鼠辈。。。。。

你花100RMB刷10点政治,不如你拜我为师,磕几个响头,或许我一开心,教你快速刷分的方法呀,至少是自己劳动的结果,不影响游戏的平衡。。。。

再次鄙视你。。。。。。

[em08][em08][em08][em08]

天日日,闭上你的臭嘴!!!你TMD用外挂的时候,你怎么不讲,桃圆用不用外挂,和你们打了几次还不知道吗?现在成了你的攻击武器了,反咬一口,操你个垃 圾小人!!!你和关GG,2个B养的贱人,叫毛!!!滚一边去!

回复 支持 反对 引用

板凳

关GG,有本事给我打电话别用公用电话!日,继续打电话来!!!你不急,我把确认好航班号发给你,咱们直接机场干。

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

地板

关GG,你全家的,给我打了10分钟电话,TMD不留电话不留地址,先TMD让我找地方,有脑子有病是吧!你个SB,我还是象电话里讲,问候你们全家,有本事留下电话,地址,我敢玩这个游戏,我敢当团长,敢留给你电话,我就敢回去见你!别TMD装B。

回复 支持 反对 引用

日,看看你们的流氓行经,打个电话还分人来讲,不和你这么多废话,有本事你也把电话留下,少在这装B,我回去后就通知你,顺便问候你们全家!
回复 支持 反对 引用

关GG,你丫找抽吧,大清早给我打电话,你脑子坏了,还是想找骂!!

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

日,没完没了???先说谁是定军山军团第1个用外挂的?桃圆吧,定军山刷大漠的是不是桃圆先的。定军山的人凭凭良心说话!!!我凭良心说话,桃圆是定军山第1个用外挂刷大漠的!!

第2,你们TMD的造什么舆论??用外挂官方自己有监控,有没有用你们讲???

第3,你们是自信心不行,还是输不起了?秋猎前非要搞臭云想???云想代表定军山拿过策4卧龙杯冠军,别的不讲,我敢断言,前无古人,后无来者!!!打不过就来搞这套???BS你们这种手段,有本事拿出缺造证据,你们所说的几人政治点问题,是本来就有的!!!你们眼不好,去看病吧!!!

第4,我为什么攻击关GG,1个月以前,游戏里和你打了3次,哪次不是你先骂我的?最后一次,得了吧,凯宇,诸葛绝伦在吧,你们看了那次,那头猪再我说了句话后,说了些什么。前2次,关GG直接见我骂娘,所以我没必要给他好脸看,他只要废话,我直接抽!!!

另外关GG,你真没种,天天IP卡打给我累不累???每天早上叫我起床,我真TMD感谢你!!!我以上和之前言论不针对,桃圆任何人,只针对,关GG这头猪!!!

[em08][em08]
回复 支持 反对 引用