三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天星月

[讨论]关于政治点的问题

楼主

"蜀国群英扬州对桃园结义豫州州王战,蜀国有一组一季出3个带宝弓,乖乖好厉害当时就把我们团的人看傻眼了,也怪我们团的新人没经验,没去给截图下来。再说我们就没打算去守豫州,这事也就此作罢,再者在使用外挂封停的公告中还有蜀国群英的“绝世好枪”!"

老黑.别的我不清楚但你这样说就不对了,我所知道的蜀国的人没有用外挂的,这个绝世虽是团里人但很少和大家交流,更谈不上他去比赛,他用外挂不能+在我们团上吧.记得天机大帝的号吗?如果一个团的团长因为外挂被封的话,你说他团员用外挂的嫌疑有多大?下面是复制的官方的通告:

以下是本次维护更新后加入了最新更全面的外挂侦测和数据监控程序立即捕抓的第四批外挂账号(从2007/4/20日11:00-2007/4/22日24:00内使用外挂的名单):

三国策官方对于打击外挂的态度一直十分明确,一旦查证确认有玩家使用外挂(只要是使用非三国策的程序,有直接或间接对游戏相关数据起到影响的作用,无论影响的数据大小与否,都一律判定为外挂),账号都将永久封停官方会在此封停日后的3-5个工作日内总结第五批系统捕抓到的外挂账号。

账号:gwssgc073251 化名:千里卖萝卜 服务器:定军山

账号:000777240 化名:天机大帝 服务器:定军山

账号:yqf85112001 化名:秦风 服务器:定军山

账号:****pm 化名:^0^ 服务器:定军山

账号:long13111 化名:放开你的心 服务器:定军山

账号:slxzz001 化名:鸭子1 服务器:定军山

账号:000777315 化名:0315 服务器:定军山

账号:yangnw2004 化名:白羽 服务器:虎牢关

所以你能说清自己再来说别人!

回复 支持 反对 引用

沙发
本来桃园和云想的事情,但是黑森林的帖子涉及到我们团,总的来看没聚闲什么事情吧,你草上飞是来给主人打气的吗?我记得我原先发过桃园和局限是什么关系.看来现在清楚了.属国和云想的结盟被人说成是什么关系你们和桃园的关系也脱离不了.
回复 支持 反对 引用

板凳

自己团的都承认用外挂刷策了,看来是铁定的事实.你们刷策的时候把战功和属性点都给官方留下了?刷策就是在刷政治点.自己在抽自己的嘴巴!!!!

引用引见的帖子:"至于外挂,我们最多用外挂刷点策".

我们属国的去云想就是垃圾,那你引见去桃园是什么?我们来去自由,估计你是有家难回?流浪吧!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

地板
草上飞为什么总是骂人呢?难道现实中被人骂的多了?我小学没毕业管你什么事?我不主张打击外挂,不然桃园的就没事情干了,毕竟人家大多数是靠刷策活的。你草上飞是觉得买不起外挂在这里眼红吧,对了让你的主人告诉怎么刷你也去刷策吧,没人怪你的,你TMD文化那么高肯定一学就会!我不主张打击外挂那样=打击了一个刷策团的积极性,不是有人说他们在为广大策友服务吗?你们什么时候发策给大家啊?记得你们刷完策把战功和属性点给官方留下,不要自己带走否则难逃刷政治点的嫌疑!
回复 支持 反对 引用

楼上的看清楚.刷策是不是外挂是谁说的,以下引用桃园热情邀请加入的银剑同志的帖子:

蜀国的垃 圾们很多最近都加入云想了,估计2团合并也是早晚的事情,然后小绵羊会慢慢搞掉走走,(走走比较穷,没绵羊有钱),至于外挂,我们最多用外挂刷点策,也没少卖给云想的人,算是给大家谋福利的,你们比赛用外挂就算我们没有证据,官方没抓住你们,但肯定云想不止一个人在用至少是侦察外挂。而外挂加政治点的事情大家都数的清楚的,还有什么可以狡辩的,一个个无耻之徒,严重鄙视!!!!!

好端端的云想,沦落到用外挂和被蜀国吞并的下场,可惜

清楚了吗?楼上的,这再不清楚估计草上飞要说你幼儿园没毕业了!

回复 支持 反对 引用