三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团内部赛分组情况

楼主

以下是本次比赛的分组 是按照实力分的 希望大家取得好成绩  本次比赛最终解释权归令狐冲  比赛日期和赛程这几天就出来希望大家留意本论坛

1/国之将倾        狠脚色               黑刀冷剑心     开天

2/诸葛云           和风细雨            龙少                乐进

3/格雷伯爵        战御                   酋长               天天做梦

4/一把好枪        比样                   言老庄            浪漫骑士

5/仗剑凌霄阁    雪山飞狐             舟山寇仲        皮卡丘

6/天严               一直孤单            风林火山        怒火冲天

7/七步成尸        南方航空            云长之义        天国王朝

8/爱过就好        见龙在天            剑种               亮哥

9/XXXXXX          切白菜用屠龙     王者誓言        武帝赵云

10/醉卧沙场      武狂                   傲心               性格        

回复 引用

沙发
假如到时队友没来怎么办哈,
回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈!和格雷在一起,请多指教啊
回复 支持 反对 引用

地板

和我一组的兄弟有空一起玩一下

乐进

回复 支持 反对 引用

我是天天在就怕到时候临时有事

[em03]
回复 支持 反对 引用

什么时候开始比哦!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

一般来说有空。。

回复 支持 反对 引用

我晕。。我抗议。。
回复 支持 反对 引用

我下星期天天在家休息,说好时间啊。还有谁陪我刷下分,一直没刷过,可是秋猎要到了,我的军工才27W,星期二后,有相同需求的人请联系QQ:24719500我可以配合他的时间。哦,秋猎开始了!

——天天做梦

回复 支持 反对 引用

最后的boss就是我所带领的王者之组

大家努力哈

获胜者每人发兔子做奖励

回复 支持 反对 引用