三国策论坛

登录  立即注册
搜索

版主请进.对于本人每天凌晨都会看见有人用外挂刷大漠问题

版主请你回复一下.你们在综合论坛上所说的对于用外挂者决不留情之言是否属实.

现在外挂横行.定军山堂堂大团用外挂者不计其数.

若是官方对于外挂无法解决.卧龙杯外挂横行.何来游戏乐趣.

另外这个网址是那些人使用的外挂网址.

http://sgcwg.5d6d.com/thread-2-1-1.html

本人现在并不指名道姓说出我所见过的使用外挂者的姓名.

若是有必要我也会指出个一二人.

我本来想在整个三国策所有的论坛公布这个外挂能使用的问题.

不过这样对三国策影响不好 更何况本人深爱着这个游戏

我只希望运营者能把这个游戏越办越好

对于破坏游戏公平者希望官方能有更好的态度去处理个一二

最好的方法把制作外挂之人抓获归案.

次之就是封掉外挂使用者的帐号.像有些连团长加高战功高属性团员一起用外挂者直接给予封团

回复 引用

靠 好BT的外挂!

回复 支持 反对 引用

有屁就放,有什么遮遮掩掩的[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

楼上哪家的走狗

谁来牵回去

真他娘的狗屎乱拉

下次再拉过来

直接砍了

回复 支持 反对 引用

这就是自我感觉良好的军人,人家说句话就直接骂脏话,你这种疯狗,连说句有理有据的话也说不清楚。

三国策的玩家看得清楚着,定军山的玩家也看着清楚着。

回复 支持 反对 引用

属于表达障碍症,有病的人,可以理解。[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

五楼疯如狗

六楼是跟班

回复 支持 反对 引用

我发帖子一无骂人二无说谁

哪里钻出来的畜生不知道见人就咬

拿起棍子要打

主人就出来了

这畜生也壮了胆又钻出来了

回复 支持 反对 引用

以下是引用军人在2007-6-27 12:53:00的发言:

拿起棍子要打

主人就出来了

??无语。。。。。太霸道了吧,连说话的权力度都没有啦?更何况。。。。。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用军人在2007-6-27 12:53:00的发言:

拿起棍子要打

主人就出来了

???无语。。。。。。太霸道了吧,连说话的权力都没有啦????

回复 支持 反对 引用