三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]回忆曾经同床的姐姐们

楼主

大学毕业N年了

某些同床的姐姐也N年没见了

某些同床的姐姐儿子也N岁了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

主题一:看鬼片的下场

山村老尸-------应该很多人看过

同宿舍姐妹们商量了N久,终于决定集体观看

前奏--------观看前,特意咨询了同班男生

问:看了吗?

答:看过了

问:恐怖吗?

答:挺恐怖的

问:你们男生看鬼片怕吗?

答:(沉默了很久,很正经很坦白的,但语气很虚的说)。。。。。。有女生在就不怕

咨询结束后,8个女生先出去聚餐,有几个还喝酒壮胆

吃罢,某姐姐临时决定不去看了

按这些姐姐的作风,当然不能轻易放过她,生拉硬扯中,7个女生硬是没拗过她1个

孤独的踏上了回宿舍的道路,望着她坚决远去的背影,剩下7个女生鼓起勇气踏上了挑战极限的征途

..........(过程过于惨不忍写,略了)

回宿舍,大家都沉默不语,没参加挑战的MM也不说话,每个人都当宿舍里只有自己存在

快熄灯了,忽然一阵骚动,带着纯真渴望的眼神,几个MM互相提出要求:我和你睡吧。。。。。。

偶的生意最好--------胆子大出了名----------正当争执时

有人大喊一声:谁也不准和我抢!!!

-----大家都楞住,半天没缓过神

定睛一看,是...那位没去的MM。。。

???你没看。。。也怕。。。还在大家满脑子的问号时

MM不理不睬,一副提前1个小时去计算机中心门口等开门抢机位的态势,身手矫健的冲上了我的上铺

就这样,在所有人的惊愕中,强占了阵地........和我亲密的过了一夜

-------从此,其中有某MM和某MM过上快快乐乐的日子-----同床共枕的大学生活

后来,再出山村老尸二,咒怨1-2,再也没人提议观赏.....................

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

主题二:会网友记之一

那个时代流行聊QQ见网友

偶教会了宿舍里所有MM聊QQ,这是我最后悔不已的事

以偶的慧智兰心和为人低调的作风,是从不见网友的

深信--------网上无美女,网上无帅哥;恐龙才上网,青蛙才上网

某天,8个女生又聚餐------吃火锅-------分2桌------经验-------偶几个吃半碗饭的不适合同吃5碗饭的MM同桌

(汗呀,这个时代还有吃5碗饭的MM-------见识了我老同学饭桶宿舍吃9碗饭最低记录的GG,也就不汗了)

吃罢,各忙各的----大话西游---暗黑破坏神---QQ....就是没有去图书馆和自修室的

“我去见网友”--------周MM镇定的说

所有人都很镇定--------不是新鲜事

--------“我要去看看!”我只有一点点的兴奋,因为,没见过网友+没吃过猪肉还没见过猪跑吗

“行,但是有条件”

“啥条件呀”

周MM凑我耳朵旁嘀咕了几句

其他MM一点都不好奇-------因为只有我不懂行规

冒险开始了。。。。。。。。

偶一辈子都不想在经历第二次

这位网友GG。。。实在貌似天使下凡,噢~还是脸先着地的那种-----一副孟母三迁的鞠容

我立马有了想回家的感觉

“我有事,我先走了,你们聊”

周MM含着深意的笑容对我说“好的,你先走吧,88”

然后我一阵急旋风跑回宿舍楼下,气喘吁吁的打MM的手机

遵守约定,很大声---整栋4号楼都回荡着---以便电话的那头,不接电话的人也能听到内容

“法学院通知开寝室长会议,快去阶梯三教室开会!”

虽然是短短的一句话,气喘吁吁+嘶声力竭,几乎让我虚脱

----立马拿了瓶2升的百事可乐,一口气喝一升,两口喝完

----(记得上一次这样痛快的喝可乐,是打法学院的女子篮球赛,

VS 以打法凶狠出名、在偶这届没进校前,横行法学院的98经济法班

由于99法就我打法能和其抗衡一下,于是打完全场40分钟

还是分上下半场的,要换成现在4节的,估计打完后我这种800米从来没达标的,直接抬上120的车了

虽然结果还是没能改变98经济法继续横行的局势,但是已经是法学院历史上对战最好成绩)

话归正题,电话的那头,“知道了,谢谢,我马上回来”听的出很真诚并带有十分感激的语气

我松口气,把空瓶丢进垃圾箱,哼着流行歌曲,悠哉走回楼上,努力想要忘记那张“天使”的面孔

刚进门,电话就响了

“喂,你找谁呀”

“喂,你好,请问周X在吗?”

哦?找她的?声音好象就是刚那位面相让人产生恐怖的安全感的“天使”.....他打电话来干什么?查岗?-----好坏的男人

-----“没在,去开会了”整个反应过程只用了一秒

“请问她手机电话多少?”

“她没手机呀”

“我看她打过呀”

“那不是她的手机,那是我的!!借去用了2天了,死赖着不还,你看见她帮我说一声,喊她还我手机”

表演就要做足戏“这个死女人!!”

“.......”

从此,我发誓不见网友

回复 引用

沙发

慕容~~

我笑死!!

忘说了,我中午一点小酒喝多了.....

回复 支持 反对 引用

板凳
还没有见过网友呢,呵呵!
回复 支持 反对 引用

地板

伤心了么.喝酒干嘛呢..

呵.晚上喝比较好呢..

回复 支持 反对 引用

偶QQ上有个聊了一年半的网友,是本校的MBA

某天,QQ上又遇上MBA了

聊了半天,发现2个人都在计算机中心

“我想见见你耶!”

我很爽快的“行啊,我在C房XX号机位,你过来的时候,不要站我面前看我,请远远的看我一下,重要的不要让我看见你!”

----我已经被同寝室MM的网友见面经历深深的伤害过

“好”

又过了几个月,今天心情不错

上计算机课的时候,奶奶级的教授在她的计算机面前讲的眉飞色舞

底下都像塞了耳麦一样---与世隔绝---在干自己的私事

除了不能玩游戏,别的都行

----无几例外的选择了QQ

MBA:“你在干什么呀”

“我在上课呀”

“在哪里上呀?”

“计科系,上计算机课呀”

“哦,我在计算机中心”

JJYY聊了半天

“对了,那天你看见我了”

“是呀”

“我没看见过你呀”(我心里有一种不平衡的感觉)

“......其实我也不敢站上去,所以只看见你一个背影”(难道也是被伤害过的?)

“......”

“......”

“那你下课来计算机中心呀,我在这里等你呀”

也不知道哪根筋发了---“行”

话还没说完就后悔了---“不了,我不见网友的”

“为什么?”

“网上无美女,网上无帅哥”我很直率的把我的信条拿出来分享,根本不理会对方的感受

“我不是青蛙”

“你保证?”

“我保证!!!”

“要你是的话,怎么办??”

“你见到我,要觉得是的话,就请立刻转身走人,我绝对不会介意”

“好!!”真要是的话,立即转身走人----我发誓绝对做的出来

计算机中心在回宿舍的路上,于是顺便壮胆拉了个MM和我一起

拐过研究生楼就是计算机中心,我站在拐角的地方犹豫了。。。。

MM鼓励我并身先士卒“我先过去看,是帅哥,就给你信号!不是的话,你就绕路走”

我十分感激的抓住她的手,猛的点头:“好”

MM拐过去了,我站这里等暗号

-----“没有人呀”MM站拐角前并不大声的说

“啊?不会吧”我怕生生的把脸露出拐角

瞬息,一人影像是从计算机中心的地上冒出来大喊“是不是你?”

抬头一看,看见帅哥所有MM很兴奋但很矜持,怪不好意思的回“是呀”

“上来呀”

“恩”

转身给MM打声招呼

MM满眼的羡慕-----“小妮子拐到帅哥了”心底寻思咋自己没这桃花运呀

貌似大家都是第一次见网友,十分的不自然,不知道说什么好

还是帅哥打破了冷场:“我们还是继续网络上交流吧”

“好”

于是2个见了面的网友,面对面的拿电脑聊QQ

“刚那是你同寝室的MM吗”

“是啊”

“我看见她,以为是你,心都寒了,所以缩回房间里去躲着”

“.......怪不得,第一下没看见你”

“怎么样?我说了我保证我不是青蛙”

“是的,不是青蛙,还很帅......”

........

MM几乎都是传话筒,回到寝室

迎接我的是满箩筐的问题------像机关枪一样向我扫射

我决定坦白从宽--满足这些女人的好奇心,不等问题问完就从实招来

当然,除了一句话没有交代--“我看见她,以为是你,心都寒了,所以缩回房间里去躲着”

------同宿舍的MM经过我这次的经历,像打了兴奋剂,更加疯狂的在一群青蛙里寻找真正的白马王子

------至于我,坚持我的信条,坚信白马王子那是例外

回复 支持 反对 引用

哈...

回复 支持 反对 引用

见个网友都赶得上一个历险记了!
回复 支持 反对 引用

有意思
回复 支持 反对 引用

好玩呢

回复 支持 反对 引用

回忆同房的兄弟们 哈哈
回复 支持 反对 引用