三国策论坛

登录  立即注册
搜索

转发:黑森林发言

楼主

关于外挂的事,我一直是讳莫如深。和你们几次州战,感觉很不爽。但这东西需要真凭实据,只是怀疑不好乱讲。毕竟是游戏不能因为我们一时的怀疑就指责对方用外挂,这样做人也不厚道,外挂这种事留给官方来判定。自我接任桃园军团长以来,桃园行事一向低调,毕竟大家玩这游戏是为了消遣的,为何我们有什么小事你们总要大肆渲染,好好的游戏环境非要去人为的玷污,非要把我们桃园结义军团推到风口浪尖。上届秋猎你们全部联合起来打击桃园,还扬言要将桃园赶出定军山,我就不明白了为了能打进卧龙杯,能拿到更多的龙旗和政治点,你们就不顾一切。我不得不说你们做到了,做得很漂亮,我很佩服你们的能力。但是我们桃园没有像你们想的那样被击垮,我们依然屹立在定军山,我们依然是定军山不折不扣的第一军团。自有三国策以来桃园结义就是此游戏的第一批成立的军团之一,历经数年传承至今。桃园结义不会因为一时的挫折、一时的荣辱、成败而放弃。也不会为我们只拥有一个青州和没有龙旗而沮丧,因为我们在游戏中享受快乐,而不是勾心斗角。因为我们历经数载所沉积的军团精神和军团文化支撑着我们,桃园结义仍将会披荆斩棘一路向前,任何困难和挫折都无法阻挡桃园军团向前的步伐。任何流言蜚语都不会影响我们战斗到底的决心!!!
以下浅谈和你们几次州战的感触:
蜀国群英扬州对桃园结义豫州州王战,蜀国有一组一季出3个带宝弓,乖乖好厉害当时就把我们团的人看傻眼了,也怪我们团的新人没经验,没去给截图下来。再说我们就没打算去守豫州,这事也就此作罢,再者在使用外挂封停的公告中还有蜀国群英的“绝世好枪”!

凉州对雍州州战,我方一个埋伏许诸离你们主城至少15格,当时你方副城已被下,主城掉气,你一骑不堵阵位,反出城攻击了许诸。这似乎有点不近情理。青州封王战不说司马懿运气超好,1年之内一指到张飞,一指到姜维。且说前三季你方三家围攻我方一家时,你方三家每人的九个指令有一指侦查的吗?具体你们的18个指令我压根都不想说了,只能说你们进攻不需要侦查我真佩服!

外挂的存在是官方无作为,但是至少桃园不会使用的,更不要说在比赛中使用了。

再回“我走了”的话
“你真扯蛋,我秋猎分过政治.到40奇怪吗?青州让千骑买了所以我才没把我的升级点数加上去.难道这也要经过你的同意才能加?你们谁上过我号了?没有把.那在这乱犬什么.话已至此,概不回帖.”

秋猎分的政治点官方从来都是直接加到政治点上,没听说什么时候官方分配政治点是以属性点来分配的,这个我还懂,别糊弄人了!我走了、%凤翼天翔%、得了吧用外挂加政治点的无耻行径一定会有说法的,在此我强调一点,我走了、得了吧、初吻给了烟、关山月、维纳斯、猪哥舞猴、赵羽这些云想衣裳的主力比赛号都在我的好友名单里。你们称号的变化我一看便知,去年秋猎分配政治点后,我走了政治点不到40,战功接近500万,秋猎完后第一次买官我走了买的是骠骑将军此后一直买的是大将军,恭喜你和得了吧这次你们可以当州王了!!!还有%凤翼天翔%说不好听的也就是云想的无名小卒,整天在游戏里卖卖宝而已,从未见他参加过一场秋猎比赛,之前政治点一直是5点,现在变成30点,请问这25点政治力又是从何而来,为何这种天上掉馅饼的事不砸我头上呢?

最后请蜀国群英的人不要来瞎掺和,这件事与你们没有关系,想出来发言我也不反对,但发言的时候请注意多说人话,其他的语言我看不懂也不想看。另外呼吁论坛版主将那些污秽之言尽早删掉,三国策论坛是大家交流的地方,是个文明的地方,不是污言秽语的字典。还有就是小绵羊我看你充其量也就是个肮脏语言的发射器,去新西兰怎么就把祖国的传统文化忘掉了呢?

电信1 定军山 桃园结义 黑森林
骝马新跨白玉鞍,战罢沙场月色寒
城头铁鼓声犹震,匣里金刀血未干
回复 引用

沙发
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

"蜀国群英扬州对桃园结义豫州州王战,蜀国有一组一季出3个带宝弓,乖乖好厉害当时就把我们团的人看傻眼了,也怪我们团的新人没经验,没去给截图下来。再说我们就没打算去守豫州,这事也就此作罢,再者在使用外挂封停的公告中还有蜀国群英的“绝世好枪”!"

老黑.别的我不清楚但你这样说就不对了,我所知道的蜀国的人没有用外挂的,这个绝世虽是团里人但很少和大家交流,更谈不上他去比赛,他用外挂不能+在我们团上吧.记得天机大帝的号吗?如果一个团的团长因为外挂被封的话,你说他团员用外挂的嫌疑有多大?下面是复制的官方的通告:

以下是本次维护更新后加入了最新更全面的外挂侦测和数据监控程序立即捕抓的第四批外挂账号(从2007/4/20日11:00-2007/4/22日24:00内使用外挂的名单):

三国策官方对于打击外挂的态度一直十分明确,一旦查证确认有玩家使用外挂(只要是使用非三国策的程序,有直接或间接对游戏相关数据起到影响的作用,无论影响的数据大小与否,都一律判定为外挂),账号都将永久封停官方会在此封停日后的3-5个工作日内总结第五批系统捕抓到的外挂账号。

账号:gwssgc073251 化名:千里卖萝卜 服务器:定军山

账号:000777240 化名:天机大帝 服务器:定军山

账号:yqf85112001 化名:秦风 服务器:定军山

账号:****pm 化名:^0^ 服务器:定军山

账号:long13111 化名:放开你的心 服务器:定军山

账号:slxzz001 化名:鸭子1 服务器:定军山

账号:000777315 化名:0315 服务器:定军山

账号:yangnw2004 化名:白羽 服务器:虎牢关

所以你能说清自己再来说别人!

天机大帝是黑森林的小号,相信定军山的人都知道吧.

回复 支持 反对 引用

地板
呵呵~情书老弟我就知道你会找出来这个,我不怪你。你有所不知在我这个号被封三周之前已经被盗了,不信你可以去官方查询,当时被盗后我就给官方发信了欢迎你去查询!此号被盗然后被封使我很郁闷啊!你知道我可是对这个号很有感情的啊。知道这事的人很多你也可以在游戏里打听打听!你拿这件事说事就太小儿科了。
回复 支持 反对 引用

哦 那就是我的不对了!呵呵!你既然能被我误会,你就没误会过别人!
回复 支持 反对 引用

以下是引用tommy_5188在2007-6-23 17:45:00的发言:

关于外挂的事,我一直是讳莫如深。和你们几次州战,感觉很不爽。但这东西需要真凭实据,只是怀疑不好乱讲。毕竟是游戏不能因为我们一时的怀疑就指责对方用外挂,这样做人也不厚道,外挂这种事留给官方来判定。自我接任桃园军团长以来,桃园行事一向低调,毕竟大家玩这游戏是为了消遣的,为何我们有什么小事你们总要大肆渲染,好好的游戏环境非要去人为的玷污,非要把我们桃园结义军团推到风口浪尖。上届秋猎你们全部联合起来打击桃园,还扬言要将桃园赶出定军山,我就不明白了为了能打进卧龙杯,能拿到更多的龙旗和政治点,你们就不顾一切。我不得不说你们做到了,做得很漂亮,我很佩服你们的能力。但是我们桃园没有像你们想的那样被击垮,我们依然屹立在定军山,我们依然是定军山不折不扣的第一军团。自有三国策以来桃园结义就是此游戏的第一批成立的军团之一,历经数年传承至今。桃园结义不会因为一时的挫折、一时的荣辱、成败而放弃。也不会为我们只拥有一个青州和没有龙旗而沮丧,因为我们在游戏中享受快乐,而不是勾心斗角。因为我们历经数载所沉积的军团精神和军团文化支撑着我们,桃园结义仍将会披荆斩棘一路向前,任何困难和挫折都无法阻挡桃园军团向前的步伐。任何流言蜚语都不会影响我们战斗到底的决心!!!
以下浅谈和你们几次州战的感触:
蜀国群英扬州对桃园结义豫州州王战,蜀国有一组一季出3个带宝弓,乖乖好厉害当时就把我们团的人看傻眼了,也怪我们团的新人没经验,没去给截图下来。再说我们就没打算去守豫州,这事也就此作罢,再者在使用外挂封停的公告中还有蜀国群英的“绝世好枪”!

凉州对雍州州战,我方一个埋伏许诸离你们主城至少15格,当时你方副城已被下,主城掉气,你一骑不堵阵位,反出城攻击了许诸。这似乎有点不近情理。青州封王战不说司马懿运气超好,1年之内一指到张飞,一指到姜维。且说前三季你方三家围攻我方一家时,你方三家每人的九个指令有一指侦查的吗?具体你们的18个指令我压根都不想说了,只能说你们进攻不需要侦查我真佩服!

外挂的存在是官方无作为,但是至少桃园不会使用的,更不要说在比赛中使用了。

再回“我走了”的话
“你真扯蛋,我秋猎分过政治.到40奇怪吗?青州让千骑买了所以我才没把我的升级点数加上去.难道这也要经过你的同意才能加?你们谁上过我号了?没有把.那在这乱犬什么.话已至此,概不回帖.”

秋猎分的政治点官方从来都是直接加到政治点上,没听说什么时候官方分配政治点是以属性点来分配的,这个我还懂,别糊弄人了!我走了、%凤翼天翔%、得了吧用外挂加政治点的无耻行径一定会有说法的,在此我强调一点,我走了、得了吧、初吻给了烟、关山月、维纳斯、猪哥舞猴、赵羽这些云想衣裳的主力比赛号都在我的好友名单里。你们称号的变化我一看便知,去年秋猎分配政治点后,我走了政治点不到40,战功接近500万,秋猎完后第一次买官我走了买的是骠骑将军此后一直买的是大将军,恭喜你和得了吧这次你们可以当州王了!!!还有%凤翼天翔%说不好听的也就是云想的无名小卒,整天在游戏里卖卖宝而已,从未见他参加过一场秋猎比赛,之前政治点一直是5点,现在变成30点,请问这25点政治力又是从何而来,为何这种天上掉馅饼的事不砸我头上呢?

最后请蜀国群英的人不要来瞎掺和,这件事与你们没有关系,想出来发言我也不反对,但发言的时候请注意多说人话,其他的语言我看不懂也不想看。另外呼吁论坛版主将那些污秽之言尽早删掉,三国策论坛是大家交流的地方,是个文明的地方,不是污言秽语的字典。还有就是小绵羊我看你充其量也就是个肮脏语言的发射器,去新西兰怎么就把祖国的传统文化忘掉了呢?

电信1 定军山 桃园结义 黑森林
骝马新跨白玉鞍,战罢沙场月色寒
城头铁鼓声犹震,匣里金刀血未干

你们用外挂刷大漠我亲眼所见.我只不过说了我亲眼所见的事实.

你们却对我是无聊的漫骂 你不觉的你们做事也太张扬了吧

就你们凌晨刷大漠之事你做为团长可做个解释?

刷大漠号有你黑森林 兰特 诸葛绝伦 还有几个都是你们园的大号

看到名字我就会想起来 查名字我是懒的查了

你黑森林发表了和我蜀国无关 

我回你一句 你们用外挂和整个三国策玩家都有关系 何况是我们小小一个蜀国

用外挂之人破坏游戏公平 何来和谁无关之说 

简直是强词夺理 完全的不要脸主义

我相信如果有一天官方能公布一个事实 那时你们也就知道"脸"这东西还是需要的

回复 支持 反对 引用

军人上面这话说得还有点道理,不过你和情书能不能把小绵羊在论坛上的话也收集一下,特经典。

1、凉州,我们是坚决要的,凉州战略地位太重要了。不论哪个团拿下凉州,我们蜀国一定要打的。这句话是小绵羊在打我们聚贤楼的凉州前说的,结果等云想拿了凉州,直到现在连个屁也没放。

评价,标准的走狗式发言。

2、我们蜀国在州王战可没错人家一个号,一个兵,全是自己打的。这句话是小绵羊自我标榜式的发言。

评价,掩耳盗铃式的发言。封王战,蜀国借过人家号,借过人家兵。但人家一在强调是州王战没借兵,呵呵,只许蜀国封王战借兵,不许人家州王战借兵。无耻至及。

3、桃园兄弟们,加油。这句话是小绵羊无耻至极的代表发言。今天特别在这个场合拿出来。这句话还是在今年三、四月份的时候小绵羊说的。

评价,看看上面的发言,再看看去年的发言,再看看这句话,我什么都不想说了。

还把新西兰的电话贴出来,服了,算什么意思,引用军人的话:那时也知道脸是需要的东西。

要说定军山最不要脸的人,唯小绵羊无人可及。

回复 支持 反对 引用

我们最多用外挂刷点策,也没少卖给云想的人,算是给大家谋福利的,你们比赛用外挂就算我们没有证据,官方没抓住你们,但外挂加政治点的事情大家都数的清楚的,还有什么可以狡辩的,一个个无耻之徒

严重鄙视!!!!!

回复 支持 反对 引用

说得对呀

云想有种就别用按键精灵呀

别刷策刷战功呀

有种就像以前那样200H10W策的买呀

一群 垃 圾 贼喊抓贼。。。。。。。。。。。。。。

强烈鄙视。。。。。。。。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

关于我所指之事实.

你们无言反驮.

顾左右而言其它.

真是不打自招.

还有脸口出脏言.

回复 支持 反对 引用