三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云想衣裳这个不要脸的贱人团

楼主

口口声声说代表定军山参加城市杯,还口口声声说为了定军山的荣誉,不要脸的,用外挂打封王战,州王战,城市杯,还不要脸的用外挂加政治点,我看就差用外挂做龙旗了。

如果这样的贱人团,代表定军山的话,不知道定军山的广大团友做何想。

外挂,人人得而诛之,用外挂的人,人人得而鄙视之,用外挂的团,连狗屎都不如。

回复 引用

沙发

凭空猜想就拿出来说事

草上飞不怕官方报告出来丢人现眼啊

回复 支持 反对 引用

板凳

丢你妈B,老子从来不用外挂。贱人团,用外挂,还要不要脸。

回复 支持 反对 引用

地板

这是凭空猜想吗,你们云想贱人团的团长我走了,刚以前才能买个骠骑,转眼就能买大将军了,战功没加多少,政治点到升得快。还说以前分配的,要不要脸。

我别的不说,就说桃园的举报了这事之后,你们团马上换了小号当团长,急成这样,搞得连秋猎报名都报错。

如果心不虚,你们手抖什么。用得着这么急换个小号当团长,搞得连秋猎这么大的事也出错,别和我说这是有意的。真他娘的掩耳盗铃。

回复 支持 反对 引用

顶,小草说得有理

有没用心理明白

至少我没用外挂

至于挂大漠,所有人都得了实惠,有本事不要买65汉10W的策呀

有种继续用200汉10W的策呀

垃 圾 ,按键精灵和外挂有明显的区分,老爱乱说事

还等官方报告呢?

官方都已经把这些刷政治的纪录在案了

云想就不止我们说的3个号

鄙视云想。。。。。。。

[em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

看过着篇才知道原来是..............................着样的

回复 支持 反对 引用

我们最多用外挂刷点策,也没少卖给云想的人,算是给大家谋福利的,你们比赛用外挂就算我们没有证据,官方没抓住你们,但外挂加政治点的事情大家都数的清楚的,还有什么可以狡辩的,一个个无耻之徒,走走也就想靠游戏赚点钱,替那些人当傀儡挨骂。

严重鄙视!!!!!

回复 支持 反对 引用

支持银剑,很久没看银剑这样爽了

云想就是一帮垃圾。。。。。。

一起鄙视。。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

打击外挂,人人有责。
回复 支持 反对 引用

垃圾草不要以偏概全...................我承认有个别人用外挂,你敢说聚闲,桃园没有人用外挂.................................................................................

这游戏到这地步大家该说再见的时候了.....

回复 支持 反对 引用