三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 得了吧

草上飞个贱种进来

日,没完没了???先说谁是定军山军团第1个用外挂的?桃圆吧,定军山刷大漠的是不是桃圆先的。定军山的人凭凭良心说话!!!我凭良心说话,桃圆是定军山第1个用外挂刷大漠的!!

第2,你们TMD的造什么舆论??用外挂官方自己有监控,有没有用你们讲???

第3,你们是自信心不行,还是输不起了?秋猎前非要搞臭云想???云想代表定军山拿过策4卧龙杯冠军,别的不讲,我敢断言,前无古人,后无来者!!!打不过就来搞这套???BS你们这种手段,有本事拿出缺造证据,你们所说的几人政治点问题,是本来就有的!!!你们眼不好,去看病吧!!!

第4,我为什么攻击关GG,1个月以前,游戏里和你打了3次,哪次不是你先骂我的?最后一次,得了吧,凯宇,诸葛绝伦在吧,你们看了那次,那头猪再我说了句话后,说了些什么。前2次,关GG直接见我骂娘,所以我没必要给他好脸看,他只要废话,我直接抽!!!

另外关GG,你真没种,天天IP卡打给我累不累???每天早上叫我起床,我真TMD感谢你!!!我以上和之前言论不针对,桃圆任何人,只针对,关GG这头猪!!!

[em08][em08]
回复 支持 反对 引用

垃 圾 走 怎么不出来呀

用个刷出来的号赌什么?

赌官方的无能?

只有你们这样的弱智才想得出这样黔驴技穷的方式。。。。。

鄙视。。。。。。。。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

无语。。。。。。。环卫工人在哪里?

回复 支持 反对 引用