三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云想衣裳的团长我走了出来发个誓

其他的都别说了,桃园说有证据,云想的说没有,

桃园的说云想的团长我走了刷政治点,我想我们是人,就用道义来约束吧。

云想的几个小混混,回去叫你们的团长,我走了出来发个誓,如果他用外挂,死全家,父母十八代代代为娼为奴,死于非命。只要他敢在综合区论坛上发这样的誓,本人觉不在提起此事,直到官方表态为止。

有种就来综合区发誓,摸着良心发誓,不怕父母死于非命,为娼为奴。

我想如果真没用过外挂,发个誓怕什么呢,三国策所有玩家都看着。

回复 引用

你这种小混混都出来搞事

团长都和你们回还不累死

你还没搞清楚什么地位吧?

回复 支持 反对 引用

以下是引用得了吧在2007-6-25 18:06:00的发言:

你和我赌啊.你那么有种?

你不是怀疑我刷政治了吗?

要是我没刷死全家,父母十八代代代为娼为奴,父母死于非命。

得了吧,对于上面这回贴,不知你有什么要说的,千万别说是笔误哈。
回复 支持 反对 引用

就是,心不虚发个誓又不要紧
回复 支持 反对 引用

日,没完没了???先说谁是定军山军团第1个用外挂的?桃圆吧,定军山刷大漠的是不是桃圆先的。定军山的人凭凭良心说话!!!我凭良心说话,桃圆是定军山第1个用外挂刷大漠的!!

第2,你们TMD的造什么舆论??用外挂官方自己有监控,有没有用你们讲???

第3,你们是自信心不行,还是输不起了?秋猎前非要搞臭云想???云想代表定军山拿过策4卧龙杯冠军,别的不讲,我敢断言,前无古人,后无来者!!!打不过就来搞这套???BS你们这种手段,有本事拿出缺造证据,你们所说的几人政治点问题,是本来就有的!!!你们眼不好,去看病吧!!!

第4,我为什么攻击关GG,1个月以前,游戏里和你打了3次,哪次不是你先骂我的?最后一次,得了吧,凯宇,诸葛绝伦在吧,你们看了那次,那头猪再我说了句话后,说了些什么。前2次,关GG直接见我骂娘,所以我没必要给他好脸看,他只要废话,我直接抽!!!

另外关GG,你真没种,天天IP卡打给我累不累???每天早上叫我起床,我真TMD感谢你!!!我以上和之前言论不针对,桃圆任何人,只针对,关GG这头猪!!!

[em08][em08]
回复 支持 反对 引用

小绵羊,你不能因为云想团得了冠军,就不追究他们用外挂的事吧,更何况云想是用外挂拿的城市杯。如果按小棉羊的理论,那有点功劳的人,就可以杀人放火了,我记得解放初的时候,毛主席还杀了为革命立过战功的贪赃的人吧。小绵羊,你真的是无知到了顶点。

现在问题实际上很简单了,只要云想衣裳的团长我走了出来发个誓,什么问题都解决了,不仅仅恢复了他个人的名声,而且恢复了他们团的名声。如果真的没有用过外挂,发个誓怕毛,你小绵羊认为我给云想写得这个办法如何。

最后,小绵羊哈,别总是钱钱钱的,你钱再多有个屁用,够花就行,到你死的时候,不是也光屁股。人家也是凭自己劳动吃饭,没用你的,没花你的。

妈B的,去了国外赚了点走狗钱,就了不得了。记得你们团的军人说过一句话,人还是知道要脸的。都想想这句话可能比较好

回复 支持 反对 引用

还是请我走了出来表个态吧,刷没刷,现在实际上问题很简单了,

如果刷了就大胆认,坦白从宽,在论坛上写个检讨书,云想团该如何处理是云想团内部的事。

如果没刷,就发个誓。

回复 支持 反对 引用

以下是引用定S小绵羊在2007-6-26 1:07:00的发言:

日,没完没了???先说谁是定军山军团第1个用外挂的?桃圆吧,定军山刷大漠的是不是桃圆先的。定军山的人凭凭良心说话!!!我凭良心说话,桃圆是定军山第1个用外挂刷大漠的!!

第2,你们TMD的造什么舆论??用外挂官方自己有监控,有没有用你们讲???

第3,你们是自信心不行,还是输不起了?秋猎前非要搞臭云想???云想代表定军山拿过策4卧龙杯冠军,别的不讲,我敢断言,前无古人,后无来者!!!打不过就来搞这套???BS你们这种手段,有本事拿出缺造证据,你们所说的几人政治点问题,是本来就有的!!!你们眼不好,去看病吧!!!

第4,我为什么攻击关GG,1个月以前,游戏里和你打了3次,哪次不是你先骂我的?最后一次,得了吧,凯宇,诸葛绝伦在吧,你们看了那次,那头猪再我说了句话后,说了些什么。前2次,关GG直接见我骂娘,所以我没必要给他好脸看,他只要废话,我直接抽!!!

另外关GG,你真没种,天天IP卡打给我累不累???每天早上叫我起床,我真TMD感谢你!!!我以上和之前言论不针对,桃圆任何人,只针对,关GG这头猪!!!

[em08][em08]

你知道我是谁?什么时候和你打过?搞清楚一点,是不是还欠骂?
回复 支持 反对 引用

什么年代了还发誓。幼稚!估计我走了真的发誓了,有些垃圾们还是会不放的,走走聪明些不要和无知的人搭讪!小心阴谋!!!!!!!!!!呵呵!如果草上飞发誓定军山的策友有几个相信的?估计你没走走人品好!

回复 支持 反对 引用