三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请得了吧出来应战,赌号

楼主

得了吧你个贱种,不是说要赌号吗,我赌你刷过政治点,如果你刷过,你就自己删号,滚出定军山。

如果你没刷过,那我滚蛋,但你父母必须世代为娼为奴,死于非命。

有种你出来赌,你个贱种,不出来赌你他娘的就不是人生的。

回复 引用

沙发

垃 圾 草 我跟你赌,全云想都可以跟你赌,小得号是绝对没刷政治点的,你可以问银剑........

打个游戏搞的天天吵架..................无聊死了

回复 支持 反对 引用

板凳

别问我,我要真的都知道这些事情,也不会离开云想了,云想上层的事情什么时候轮到我知道了,但是秋猎结束,连小江都没分到政治点,应该是云想已经没有储备的政治点了(不然就太卑鄙了),那最后一次秋猎后加的政治确实数目是不对的,这个大家可以数的过来了,比如凤翼说都是刷的政治,那要多少战功啊,谁信啊?

回复 支持 反对 引用

地板

日,没完没了???先说谁是定军山军团第1个用外挂的?桃圆吧,定军山刷大漠的是不是桃圆先的。定军山的人凭凭良心说话!!!我凭良心说话,桃圆是定军山第1个用外挂刷大漠的!!

第2,你们TMD的造什么舆论??用外挂官方自己有监控,有没有用你们讲???

第3,你们是自信心不行,还是输不起了?秋猎前非要搞臭云想???云想代表定军山拿过策4卧龙杯冠军,别的不讲,我敢断言,前无古人,后无来者!!!打不过就来搞这套???BS你们这种手段,有本事拿出缺造证据,你们所说的几人政治点问题,是本来就有的!!!你们眼不好,去看病吧!!!

第4,我为什么攻击关GG,1个月以前,游戏里和你打了3次,哪次不是你先骂我的?最后一次,得了吧,凯宇,诸葛绝伦在吧,你们看了那次,那头猪再我说了句话后,说了些什么。前2次,关GG直接见我骂娘,所以我没必要给他好脸看,他只要废话,我直接抽!!!

另外关GG,你真没种,天天IP卡打给我累不累???每天早上叫我起床,我真TMD感谢你!!!我以上和之前言论不针对,桃圆任何人,只针对,关GG这头猪!!!

[em08][em08]
回复 支持 反对 引用

小绵羊,你不能因为云想团得了冠军,就不追究他们用外挂的事吧,更何况云想是用外挂拿的城市杯。如果按小棉羊的理论,那有点功劳的人,就可以杀人放火了,我记得解放初的时候,毛主席还杀了为革命立过战功的贪赃的人吧。小绵羊,你真的是无知到了顶点。

现在问题实际上很简单了,只要云想衣裳的团长我走了出来发个誓,什么问题都解决了,不仅仅恢复了他个人的名声,而且恢复了他们团的名声。如果真的没有用过外挂,发个誓怕毛,你小绵羊认为我给云想写得这个办法如何。

最后,小绵羊哈,别总是钱钱钱的,你钱再多有个屁用,够花就行,到你死的时候,不是也光屁股。人家也是凭自己劳动吃饭,没用你的,没花你的。

妈B的,去了国外赚了点走狗钱,就了不得了。记得你们团的军人说过一句话,人还是知道要脸的。都想想这句话可能比较好

回复 支持 反对 引用

好,草上飞

我和你赌了!!!

全体定军山的玩家做证!!!

回复 支持 反对 引用

如果你输了.你父母必须世代为娼为奴,死于非命。
回复 支持 反对 引用

草上飞,真为你感到悲哀。。。。你肯定死输了,你要是和别的什么人赌或许你会赢,和得了吧赌你死输,为什么偏偏选择得了吧呢。。悲哀。。。小得是个好同志,根本就没刷过政治,政治是秋猎猴团长分给他的。这个可以说在云想待过出走的,云想的 属国的 将军的都可以做证!!!等着删号滚出定军山吧 希望你遵守自己的誓言,别输了以后反悔 那样可把你们祖尊都给侮辱了

为了个游戏搞为这样,值得吗?

草上飞你也脑子不想想,如果得了吧真刷了政治他敢出来叫? 人都这样大了,还跟小孩子一样不会想问题!!!

搬条板凳等着看草上飞滚出定军山 滚吧,定军山的无耻象征

回复 支持 反对 引用

以下是引用得了吧在2007-6-25 18:06:00的发言:

你和我赌啊.你那么有种?

你不是怀疑我刷政治了吗?

要是我没刷死全家,父母十八代代代为娼为奴,父母死于非命。

上面这话是不是你得了吧说的,你得了吧自己都说了,你刷过政治点。如果没刷就死全家,父母代代为娼为奴,死于非命。

你现在和我赌什么,赌你没刷,你自己己经说刷过政治点了,赌你刷了,但是官方查不出来。日的,你云想牛B哈,你这是赌什么,赌官方无能,查不到你们刷政治点的证据。

我是真的服了,这种赌你们云想衣裳也敢拿出来在论坛上。呵呵,赌官方无能,你们自己都说刷过政治点,但官方查不到。

顺便说一句,去了策服总部,顺便查一下我走了有没有刷过政治点。云想衣裳这个团我真是第一次见到。当然带上那个吃了一次饭就卖友求荣的小子。呵呵

回复 支持 反对 引用

我有什么不敢赌的,如果他没刷过,我滚,我遵守诺言,但得了吧也要遵守诺言,就是他父母要死于非命,世代为娼为奴。

回复 支持 反对 引用