三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请得了吧出来应战,赌号

楼主

得了吧你个贱种,不是说要赌号吗,我赌你刷过政治点,如果你刷过,你就自己删号,滚出定军山。

如果你没刷过,那我滚蛋,但你父母必须世代为娼为奴,死于非命。

有种你出来赌,你个贱种,不出来赌你他娘的就不是人生的。

回复 引用

。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

现在结果出来了,草上飞这个万人种终于要滚出定军山了

只是草上飞为定军山三贱客之一,其犯贱的程度非常人可以想象,不知道又要找什么借口赖帐

让我们拭目以待吧[em01][em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

嘈来嘈去做什么???
我还以为是赌打仗技术呢。这有什么意思,人家刷不刷政治点是人家的本事。你眼红什么?管天管地还管到人家手心去了,一看草上飞的第一句话,喷饭,真好好笑。就好比是一个穷人跟一个富人说:“好,我跟你比JB谁大!你敢说你没吃伟哥??!!
回复 支持 反对 引用

以下是引用13487585030在2007-7-11 17:35:00的发言:
你们精力旺盛啊............

哈哈 你已经精尽蛋绝了吗

有空回来玩玩啊

回复 支持 反对 引用

你们精力旺盛啊............
回复 支持 反对 引用

以下是引用定S小绵羊在2007-6-26 1:10:00的发言:

第3,你们是自信心不行,还是输不起了?秋猎前非要搞臭云想???云想代表定军山拿过策4卧龙杯冠军,别的不讲,我敢断言,前无古人,后无来者!!!打不过就来搞这套???BS你们这种手段,有本事拿出缺造证据,你们所说的几人政治点问题,是本来就有的!!!你们眼不好,去看病吧!!!

请问下小绵羊,前无古人可以理解,为什么就后无来者了?不知道你是怎么断的?
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]赌局结果出来了没。。。我买了500汉的。。谁输谁赢就不说勒。。。我还等着去收钱呢[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

无语。。。

厚道与不厚道 一念之间

世事东边有晴西边雨 *—……%……%¥

回复 支持 反对 引用

看了这么多人的回贴,我就说三点。

1、大家先看看这个回贴

以下是引用得了吧在2007-6-25 18:06:00的发言:

你和我赌啊.你那么有种?

你不是怀疑我刷政治了吗?

要是我没刷死全家,父母十八代代代为娼为奴,父母死于非命。

这个是不是得了吧本来发的誓言,这个誓言大家都看得清吧,意思是什么。即然打了赌,是不是互相要实现诺言。赵羽说我这话骂得太恶毒,我先回答他,这个誓言不是我发的,是得了吧本人发的。所以说要说恶毒,是得了吧本人恶毒。又有人说这是搞文字游戏,是得了吧笔误,我也一并回答了,如果你这也说是笔误,那人家用外挂刷分的,不也可以说是失误了,或者挂误了,我想如果都这样解释的话,天下还会有谁犯法,因为全是误。

所以,我想说,得了吧现在很明白赌是成立了,就看你实不实现自己的诺言了吧,如果你刷了分,你就删号,如果你没刷分,那我删号,那你必须实现诺言,你父母世代为娼为奴,死于非命。说白了,谁叫你得了吧说话不负责。这只是给你个教训。到时候我会看你得了吧如何做的。是你删号还是你父母死于非命。可惜都不得好死。

2、我本人在PK中骂骂那些打得差的的玩家,就是在论坛上骂骂那些伪君子,除此好向没有什么可以让人家说的,我在游戏中骂人吧,归根结底也是帮他们提高技术,可能方法不对罢了。至于在论坛上骂骂人吧,大家都可以看到,本人基本上是以事实为根据的,好向也没搞什么人身攻击之类的。可能是说到人家痛处了吧。

3、得了吧,穆善,赵羽,你们也别对我搞什么人身攻击,说白了,不就是想转移人家攻击你们云想衣裳用外挂的事情吗,至于云想衣裳团里面有谁用过这类外挂,你们心知肚明。中国有句古话,夜路走多了,总会碰到鬼的。官方现在己经在查这件事了,也有人举报了,虽说不可能一网打尽,但也能查到几个,到时候官方出公告的时候,我们看看到底是哪些人在干这类事,我希望在官方出来公告的时候,各位也能向现在这么活跃,在论坛上多发发言。呵呵,顺便看看那些团是如何处理这些人的,是包庇还是把他们踢出出团。定军山所有玩家轼目以待,三国策所在玩家轼目以待。

让暴风雨来得更猛烈些吧。

回复 支持 反对 引用