三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

请得了吧出来应战,赌号

关于利用游戏漏洞洗政治力的账号处理公告

发布时间:07-06-27

日前官方接到玩家举报,游戏内存在利用游戏漏洞(Bug)洗掉个人属性点通过再分配获得政治力的情况,官方立即对此事进行了调查并发现了问题,并且已经进行了修正工作将会在本周维护时解决此问题。

虽然利用此漏洞(BUG)的游戏账号总属性点数没有增加(洗点方式是用25点的其它属性兑换一点政治力),但这还是利用了游戏的漏洞(BUG)而进行的属性点再分配操作,所以官方将对此事件进行调查,游戏账号一经发现利用此漏洞(BUG),将进行如下处罚:将违规账号的政治力属性清除为0,如果此账号目前拥有或者已经购买了官职,系统在进行处罚的同时也会自动卸除该账号已经拥有或者查证处理当期即将获得的官职权利(情报信息会在下次买官后自动清除)。

为了方便调查工作,也欢迎各位玩家针对此问题进行举报,违规账号一经查实将立即由系统进行处理!为了避免举报结果在未经查证前出现误解或和举报事实不相符的情况,举报请统一以邮件方式递交给客服信箱:service@gamlaxy.com.cn同时此公告发出之日起请大家不要在官方论坛散发未经官方证实的相关内容讨论帖子(一经发现将进行锁定沉底),所有查证处理的违规账号官方会在本帖內以修改附加的方式進行公布,最后对各位玩家积极支持表示感谢!

回复 支持 反对 引用

突然发现定军山真的人才辈出呀...形形色色的人才都出现了....

有必要到开个人才网直接链接到定军山来了..呵呵..

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用点烟抽寂寞在2007-6-27 13:48:00的发言:

突然发现定军山真的人才辈出呀...形形色色的人才都出现了....

有必要到开个人才网直接链接到定军山来了..呵呵..

[em01][em01][em01]

本来就是哦,呵呵。。

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

草上飞你他妈就是一个流着日本血的狗杂种,你妈当年当慰安妇时,山本一狼到山本五十六都轮流操过,也不知道到底是哪个的种,总之是山本家的东西,不然怎么有这么卑劣的行径?跟一条疯狗似的东咬一口西啃一口的,你算什么东西,赢了让人删号,输了还要诅咒别人?从这点上就可以看出草上飞骨子里就是一根日本骨在作怪,中国人里面是找不出这么卑鄙的人的!整天张口闭口就攻击云想的成员,我们云想的人没去过日本扒过你山本家的祖坟!无非就是游戏里的战绩比你们好点,这也值得你妒忌成这样?你们小日本的肚量也太小了点吧?你管得也太宽了点吧?你以为还是抗战期啊?我操!

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-6-26 11:39:00的发言:

我有什么不敢赌的,如果他没刷过,我滚,我遵守诺言,但得了吧也要遵守诺言,就是他父母要死于非命,世代为娼为奴。

我有什么不敢赌的,如果他没刷过,我滚,我遵守诺言,但得了吧也要遵守诺言,就是他父母要死于非命,世代为娼为奴。

草上飞........本来还觉得你就是嘴巴臭,人还不错,

看到你这个赌局,真BS你的为人..................

感情你永远是赢家啊,这么恶毒的人..............

永远BS你.....................................

回复 支持 反对 引用

玩文字游戏的人

呵呵

不过我刷没刷政治已有定论,就看草上飞的了

回复 支持 反对 引用

以下是引用得了吧在2007-6-28 11:00:00的发言:

玩文字游戏的人

呵呵

不过我刷没刷政治已有定论,就看草上飞的了

玩文字游戏的人总比连文字游戏都玩不转的人上一点档次,呵呵

虽然草上飞这个万人种很龌龊,但是好像还读过一些书,说起话来有一定的水平,如果生在文革年代肯定是条好狗

回复 支持 反对 引用

这里好热闹啊! [em01]

卧龙岗的过客也来发个言~ [em05]

只说一点

sxjdugu抓住得了吧的笔误说个不停,这样很不厚道哦! [em18]

得了吧的笔误如下:

以下是引用得了吧2007-6-25 18:06:00的发言:

你和我赌啊.你那么有种?

你不是怀疑我刷政治了吗?

要是我没刷死全家,父母十八代代代为娼为奴,父母死于非命。

再小声的嘀咕一句:

云想的团长,有个叫"我走了"的

好象对于自己绝对没刷政治点的事情显得底气不足,反而对于"得了吧"没刷显得信誓旦旦

不免让人怀疑... [em03]

呵呵!当然让"我走了"出来发誓赌咒就没必要了,毕竟官方快要公布名单了

我相信云想军团大部分还是好同志滴~ [em17]

比赛也不会用外挂滴~

毕竟人家官方再垃 圾,也不是吃闲饭滴~

万一被封了大号,谁都会肉疼滴~ [em30]

云想军团这点风险意识肯定还是有滴~ [em29]

回复 支持 反对 引用

看了这么多人的回贴,我就说三点。

1、大家先看看这个回贴

以下是引用得了吧在2007-6-25 18:06:00的发言:

你和我赌啊.你那么有种?

你不是怀疑我刷政治了吗?

要是我没刷死全家,父母十八代代代为娼为奴,父母死于非命。

这个是不是得了吧本来发的誓言,这个誓言大家都看得清吧,意思是什么。即然打了赌,是不是互相要实现诺言。赵羽说我这话骂得太恶毒,我先回答他,这个誓言不是我发的,是得了吧本人发的。所以说要说恶毒,是得了吧本人恶毒。又有人说这是搞文字游戏,是得了吧笔误,我也一并回答了,如果你这也说是笔误,那人家用外挂刷分的,不也可以说是失误了,或者挂误了,我想如果都这样解释的话,天下还会有谁犯法,因为全是误。

所以,我想说,得了吧现在很明白赌是成立了,就看你实不实现自己的诺言了吧,如果你刷了分,你就删号,如果你没刷分,那我删号,那你必须实现诺言,你父母世代为娼为奴,死于非命。说白了,谁叫你得了吧说话不负责。这只是给你个教训。到时候我会看你得了吧如何做的。是你删号还是你父母死于非命。可惜都不得好死。

2、我本人在PK中骂骂那些打得差的的玩家,就是在论坛上骂骂那些伪君子,除此好向没有什么可以让人家说的,我在游戏中骂人吧,归根结底也是帮他们提高技术,可能方法不对罢了。至于在论坛上骂骂人吧,大家都可以看到,本人基本上是以事实为根据的,好向也没搞什么人身攻击之类的。可能是说到人家痛处了吧。

3、得了吧,穆善,赵羽,你们也别对我搞什么人身攻击,说白了,不就是想转移人家攻击你们云想衣裳用外挂的事情吗,至于云想衣裳团里面有谁用过这类外挂,你们心知肚明。中国有句古话,夜路走多了,总会碰到鬼的。官方现在己经在查这件事了,也有人举报了,虽说不可能一网打尽,但也能查到几个,到时候官方出公告的时候,我们看看到底是哪些人在干这类事,我希望在官方出来公告的时候,各位也能向现在这么活跃,在论坛上多发发言。呵呵,顺便看看那些团是如何处理这些人的,是包庇还是把他们踢出出团。定军山所有玩家轼目以待,三国策所在玩家轼目以待。

让暴风雨来得更猛烈些吧。

回复 支持 反对 引用

无语。。。

厚道与不厚道 一念之间

世事东边有晴西边雨 *—……%……%¥

回复 支持 反对 引用