三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sxjdugu

请得了吧出来应战,赌号

[em01][em01][em01]赌局结果出来了没。。。我买了500汉的。。谁输谁赢就不说勒。。。我还等着去收钱呢[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用定S小绵羊在2007-6-26 1:10:00的发言:

第3,你们是自信心不行,还是输不起了?秋猎前非要搞臭云想???云想代表定军山拿过策4卧龙杯冠军,别的不讲,我敢断言,前无古人,后无来者!!!打不过就来搞这套???BS你们这种手段,有本事拿出缺造证据,你们所说的几人政治点问题,是本来就有的!!!你们眼不好,去看病吧!!!

请问下小绵羊,前无古人可以理解,为什么就后无来者了?不知道你是怎么断的?
回复 支持 反对 引用

你们精力旺盛啊............
回复 支持 反对 引用

以下是引用13487585030在2007-7-11 17:35:00的发言:
你们精力旺盛啊............

哈哈 你已经精尽蛋绝了吗

有空回来玩玩啊

回复 支持 反对 引用

嘈来嘈去做什么???
我还以为是赌打仗技术呢。这有什么意思,人家刷不刷政治点是人家的本事。你眼红什么?管天管地还管到人家手心去了,一看草上飞的第一句话,喷饭,真好好笑。就好比是一个穷人跟一个富人说:“好,我跟你比JB谁大!你敢说你没吃伟哥??!!
回复 支持 反对 引用

现在结果出来了,草上飞这个万人种终于要滚出定军山了

只是草上飞为定军山三贱客之一,其犯贱的程度非常人可以想象,不知道又要找什么借口赖帐

让我们拭目以待吧[em01][em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用