三国策论坛

登录  立即注册
搜索

比赛参加入选的有

楼主

熊猫 巨头人 梦幻龙 星际浪子 万圣 情色迷人 浪子天下 家将 啊3G 神话 赵云001 音梦 妖神 5虎神

龙缘帅剑 风之云 76 南宫 文梦选 血血 小虫 西域秋风 姬冰雁 菜鸟也疯狂 KOKOLA 龙缘魂 山石 影狐 彩云飞 消防车 随风舞 三国X云非 蓝心如雪 听雨客 车骑大将 1happy PK发形不乱 乱斩一刀 自由鱼 楚风 垃圾风范

注: 这只是入选比赛的 真正的比赛只有9个人去打

所以一定要是JN 我知道淘汰是很残忍的.有能力这剧之 我也一样

还有象日子 啸傲 歌舞 娇 他们好象是玩的时间不多所以先也算里面到时候一起分组

入选资格

1技术一流

2比赛时候一定要到

3分组以后要一起多多切磋 估计是晚上7点

还有大家怕自己战功没过30W怕不能参加不是这样的只要你有能力做枪手也一样

所谓枪手就是一个高手上一个好战功的号去比赛

如果没入选的不要生气也许是我忘记打上去了 或是你没说想参加 回个帖或游戏里和我说

猎秋是每个玩3国策玩家的心愿我也是

回复 引用

沙发

团长啊,我是文梦选,不是梦文选啊。呵呵

回复 支持 反对 引用

板凳
报告团长大大 我战功至今不够30万,另外本人自我感觉水平巨菜,多捐献些策币和战功外+摇旗呐喊 行不?
回复 支持 反对 引用

地板
这里怎么没把周游天下算上啊。。。。他不是6星了吗
回复 支持 反对 引用

以下是引用熊猫战将在2006-3-5 21:46:00的发言:
这里怎么没把周游天下算上啊。。。。他不是6星了吗

他现在不是我们团的人 我和他聊过了 不给他直接去比赛的他不参加

其实你来团的时候我就在想他是不是真心的.因为他和战龙是现实生活的好朋友来团里1分战功也没捐出去

回复 支持 反对 引用

那到是我问过他他说要买官用的我也没多想 算了靠自己吧。我努力点到时候当候补好了,实在没人我顶上,嘿嘿。。。

回复 支持 反对 引用

他现在好象又退了?

回复 支持 反对 引用

他已经有2点政治力可以去打星宿!!!
回复 支持 反对 引用

以下是引用梦幻龙在2006-3-6 1:31:00的发言:
他已经有2点政治力可以去打星宿!!!

我估计要冲卡的时候才会有官买 到时候也许冲的时候会送2点政治

回复 支持 反对 引用

昨天我和周游天下同盟打了一局,也不怎么样啊!
回复 支持 反对 引用