三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]关于小容1在论坛公然叫嚣!本人予以回复!定军山,和桃园义认识我张飞的人都来顶下

楼主

我是三国张飞,中华军团建立确实是我建立的,但是司马大帝要我先去建立的,而不存在什么转让不转让的!! 我相信中华以前的元老都知道这件事情~~~~团本来就是司马要我建立的!

后来擂台过后,司马大号晋武帝号被盗,一气之下去了群英赋,将军集团一时土崩瓦解,我先到了属国后来到了云想,因为云想都是将军的老人,有种亲切感!

第一轮秋猎的时候由于本人技术不是很好,接连犯错,导致秋猎第一轮本组连连失利,郁郁不得志! 所以我想换个地方去历练一下,在论坛浏览的时候不经意看见了桃园义湛卢凤的卖号帖子,一商量就买下来了.

可以说在滴血为盟的日子,也正是我技术突飞猛进的日子.因为那里的人相信我,鼓励我,可以使我一往为前的取得胜利,可以说第二轮秋猎取得了不错的战绩!

由于子山狂龙(我所说的子山狂龙就是楼上的小容1)的大号被卖,在定军山玩小号或者玩别人号,于是我问他想不想参加秋猎,就把他拉来桃园义了,刚开始没号我把我的湛卢凤号给他玩,号上有两套顶级比赛宝,他来了大概第五天左右吧

笑天跟我商量看是不是给子山狂龙解决一下号,让他待在这边,我同意了

当时候司马在度关山建团,我有意过去,跟他一商量决定把宝卖了,后来笑天找我一谈,我马上打算不卖宝物了,给他也打电话了 当然他宝还没有卖

子山狂龙那段时间没事干,就在这时候在桃园义做起了装备倒卖,利用我的号的名声,骗了团里人6千汉,13级宝一套,然后加上我号的两套顶级比赛宝以1千元的价格卖给了桃园义的我是张飞

我那段时间工作忙,也没上什么游戏,根本就不知道他在团了骗了这么多汉,他跟我说是 我这几天做装备倒卖 赚了6千汉...

(以上桃园义所有服务器的人都可以做证)

号的名声一夜之间扫地,我当时太怪自己了,因为我瞎了眼,认识了一个白眼狼,一个骗子,.搞的我在桃园义混不下去,虽然那边的兄弟原谅了我,但我还是无法原谅自己

这个时候司马决定在度关山立足,我就过去帮忙了! 虽然时过竞迁,往事不堪为首,本不想提起.

子山狂龙这个骗子竟然公然叫嚣,我只有把他以前的疟疾搬出来了.

他在桃园义共骗了滴血为盟军团团员6000汉,13宝一套,我两套15级的顶级比赛宝物,和服务器其他人的宝和钱! 以上我说都是事实,滴血为盟以及桃园义服务器所有老人都可为证!

希望大家能认清眼前这个骗子!!!

回复 引用

沙发

??

回复 支持 反对 引用

板凳
顶你个肺.............................
回复 支持 反对 引用

地板
[em05]
回复 支持 反对 引用

三国张飞,子山狂空不是你徒弟吗?

真为你的经历感到伤心

他是我半个老乡哦,他真的像你说的那样吗

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

不是我徒弟

他也是我半个老乡 。。。 好心拿号给我玩 借我号的名声四处骗汉和宝。。。。

都怪我那段时间工作忙

回复 支持 反对 引用

默哀中。。。

子山狂龙就是小蓉1吗?

一直都是还是?

搞不懂啊

回复 支持 反对 引用

顶!!!那个骗子骗了我们团好多人!!!

狗日的垃圾!

回复 支持 反对 引用