三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王者1

[原创]风雨过后

以下是引用政治家在2007-7-1 14:25:00的发言:

王者1  我看了你的帖子  我要批评你一下  你应该是一个老玩家了 做为一个团长 你连这点责任 都要推卸到别人身上 你还算是什么人 军团没有报上名 没说的 就是你军团长的责任 可以说和别人没关系  说句不好听的话 你连军团名都报不上 还当什么军团长 还是你收了别人的好处故意不报的呀 这样的事我见的多了 虽然我不太清楚发生什么事 但是有一点 不用争了 无论是什么原因 只要是团没报上 就是你军团长的问题 对于你的发言 一看就是一个不负责任的军团长 我以前就遇到过你这样的军团长 哎!!  可怜 可悲 可气 让主来拯救你吧  阿门  一个过路着的心声

[em16][em16][em16][em16][em16][em18][em19]
靠,真好玩.还弄个小号来充当过路者...BS
回复 支持 反对 引用

一群傻B
回复 支持 反对 引用

你们真有这种死不要脸的精神  煮酒非常佩服你们这种精神[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

就此打住.大家也都不是小孩了.发完牢骚后,还要有个好心情.希望各位游戏快乐
回复 支持 反对 引用

希望是真的就此打住,都不是小孩子了,这点事都不明白吗???谁是谁非大家心里自有定数!!!
回复 支持 反对 引用

王者  你这回还象个男人 你说的发牢骚是实话 但是你不应该对煮酒军团有针对性 你也不应该来我们煮酒的论坛捣乱 首先声名错在于你 煮酒只是自卫 希望你把你的军团发展好 不管怎样 我希望大家还可以做朋友 决策者

[em05]
回复 支持 反对 引用