三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: www_2772

买官偶战随感

以下是引用lb6744在2007-6-30 11:37:00的发言:

。。。。。。。。

首先,不要以为别人很傻,你想到的大家都想到了。

其次,我们有足够的号和战功和汉来买官

我个人就有3号可买,一个号可按现在的价位买两次

只要我有时间玩,官方推迟到12月打猎,我也买了哈哈哈!

别人笑我太疯颠,我笑你们看不清。。。。。。

[em01][em02][em03][em06][em07][em04][em05][em07]

看看下一轮买官的情况就知道了,期待ing。。。。。。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

我们团一向很低调,我们只要大家开心而已,对于这次买官对我们团是很大的激励,花点钱无所谓,只要不参加到勾心斗角的利益竞争之中就好,我们的宗旨,我们都是肝胆相照的兄弟.

回复 支持 反对 引用

....................
回复 支持 反对 引用

如果外挂不除,秋猎将没有任何意义了[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用lb6744在2007-6-30 11:37:00的发言:

。。。。。。。。

首先,不要以为别人很傻,你想到的大家都想到了。

其次,我们有足够的号和战功和汉来买官

我个人就有3号可买,一个号可按现在的价位买两次

只要我有时间玩,官方推迟到12月打猎,我也买了哈哈哈!

别人笑我太疯颠,我笑你们看不清。。。。。。

[em01][em02][em03][em06][em07][em04][em05][em07]

“笑你们看不清。。。。。。”?买的官万一一轮秋猎也赶不上,那时候笑谁好?官方无能啊!

回复 支持 反对 引用

党国还需要更多的人才啊

回复 支持 反对 引用

炙热天使可以培养,小豆可以替补
回复 支持 反对 引用