三国策论坛

登录  立即注册
搜索

不会水计也能过长安!!!

楼主

最近看到有的人能够不会水计过长安,,自己开始以为是外挂,但是经过试验确定不时外挂,犹豫了很久决定和大家说说这个bug,知道这个bug的别来哄我,万分感谢!!!!

1: 从长安的43到33,这个包括所有在扶风北地一面的位置,只要能够到达32的水里面,,方法是点32的水里面待机,会直接飘到33。(注:如果32对方的人可以碰到。)

2,从长安的33到44,,这个没有什么太好的办法,你如果点进34的水里待机,这时候会直接飘进54的水里面,对方如果在45位置站一个人,不要以为可以停到44,这时候会直接飘到54而不会停留。如果我方有一个人(这个人如果会水就最好了)在54待机已经,也就是说挡住了54的位置那么这个时候你会停留在44位置。也就是说过了水。从33一面到了44的位置。

3,关于扶风:扶风的43到33和长安的33到44性质相同。

注意:不论那种过水都是要下待机的命令。。

不知道说这个有没有用。大家以后看到别人这么做别说是外挂就行了!!

回复 引用

沙发

太有才了,我去试验试验,顺便做个沙发[em02]

回复 支持 反对 引用

板凳
我刚去回复你的帖子了你也回我呵呵,就是希望大家能够在论坛里面多交流,,,现在最缺的就是交流了
回复 支持 反对 引用

地板

呵呵,是啊,还真巧。

光打打累了,上来交流一下经验,就当放松一下了

回复 支持 反对 引用

???打了半天,告诉我非法。。。。
回复 支持 反对 引用

以下是引用王者蚂蚁在2007-6-28 11:01:00的发言:

1: 从长安的43到33,这个包括所有在扶风北地一面的位置,只要能够到达32的水里面,,方法是点32的水里面待机,会直接飘到33。(注:如果32对方的人可以碰到。)

这个是可以的

回复 支持 反对 引用