三国策论坛

登录  立即注册
搜索

向广大玩家致敬

楼主

我谨代表罗春晖总经理和皓宇官方的所有工作人员,向原浪淘沙和原平西川的广大玩家表示感谢,感谢大家在新的秋猎中出钱出力,感谢大家以实际行动表达对我们的支持。

广大玩家万岁!!万岁!!万万岁!!!

回复 引用

沙发
[em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

板凳

大枪是谁啊

哈哈

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用大魔头在2007-6-29 16:34:00的发言:
[em13][em13][em13][em13]

千万不能咬牙啊,万一咬不好会牙疼,嘎嘎

我也是广大玩家中的一员啊,我也出钱出力,嘎嘎

回复 支持 反对 引用

是的,合服可能就是官方的阴谋, 正好策天团就按照罗总指定的路线走下来了。

实在可惜。我知道的策团不因该是这样的,太执了点。

我从开始玩到现在自己也花进去大概4000RMB,但是对和自己熟悉的兄弟聊天的时候,我向来是反对过多在游戏里面投入大量的时间和金钱的。

呵呵,有一次和和老7配合在中区打,不小心带了3个攻击,结果录了邓爱出来分了一个15的肩胛一个14的政治一幻龙一8统,对方的一个叫剑什么的当时就火了。被我下了出来就开始骂我变态。(我还在局里面,朋友看到进语音告诉我的)可以理解大部分玩家对带高宝的反感。

回复 支持 反对 引用

大枪是我手下呗!他叫淫魔,而我是魔头![em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

俺来做导演吧,你们快点化装,下午开第16场!
回复 支持 反对 引用

以下是引用大魔头在2007-6-30 13:21:00的发言:
大枪是我手下呗!他叫淫魔,而我是魔头![em01][em01][em01][em01]

嗯嗯,你的确是。。。。。。。。。。魔头儿,嘎嘎嘎

回复 支持 反对 引用

以下是引用南海骑鲸客在2007-6-30 13:18:00的发言:

是的,合服可能就是官方的阴谋, 正好策天团就按照罗总指定的路线走下来了。

实在可惜。我知道的策团不因该是这样的,太执了点。

我从开始玩到现在自己也花进去大概4000RMB,但是对和自己熟悉的兄弟聊天的时候,我向来是反对过多在游戏里面投入大量的时间和金钱的。

呵呵,有一次和和老7配合在中区打,不小心带了3个攻击,结果录了邓爱出来分了一个15的肩胛一个14的政治一幻龙一8统,对方的一个叫剑什么的当时就火了。被我下了出来就开始骂我变态。(我还在局里面,朋友看到进语音告诉我的)可以理解大部分玩家对带高宝的反感。

找个不错的团应该不用花钱的,有的团为了网罗人才,宝物策币要啥给啥,但这种团需要运气好,我就一直没遇到过,再说了,我这俩下子,在院子里舞舞菜刀还行,真出去了,怕丢人那。
回复 支持 反对 引用

是吗 有那样的团可以给你东西吗?

南海实在是没有想过的,哈哈。不管是在神州,还是现在在辉煌,我一直想的是自己是不是可以为团为兄弟做些什么。南海自己认为,熟悉我的人还是不讨厌我。

骏枫,我一贯对你有好感,认为你是一个负责任有义气的好男儿。像骏枫这样兄弟是值得人们尊重的。能在论坛与君同行,不亦乐哉。

什么时候和谁走到一起,靠的是缘分啊。今年2,3月的时候有次和shijunyi的小号同局,聊了几句。打完后接着聊天,shijunyi君见我用弓 就要我买了武士,张罗着让朋友给我封个官。shijunyi君真是一个豪爽的人啊。后来就没有机会接着聊天,实在遗憾啊。

回复 支持 反对 引用