三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云想真无耻,使用外挂。

楼主

真相己经大白于天下了,请各位表表态哈。

小绵羊,军人,情书,得了吧,穆善,赵羽。。。。。。都出来表表态哈。

如果处理这些人员,就看云想衣裳团哈。

我相信云想衣党不止只有这二个人用了刷政治点的外挂,还有侦察外挂也一定用了。

大家都表表态哈。

回复 引用

沙发
请速度表态哈,以前不是挺能说的,挺牛B的,都出来表表态。
回复 支持 反对 引用

板凳

过去的已过去,关键是以后.

回复 支持 反对 引用

地板

事情清楚了,到此结束.

其实外挂在中国网游是永远杜绝不了的,想当年的决战,A3.2个很好的游戏

也是死在外挂上的,其实游戏的BUG存在也是难免,还好三国策没出现,复制外挂

刷政治点严格来说也应该,属于外挂范畴,各种外挂也是利用游戏里的BUG,刷政治点也

一样.

回复 支持 反对 引用

我只讲我亲眼所见

没亲眼所见之事不加评论

官方说了刷政治是漏洞

我所说之事却属于另外一种漏洞

还有外挂问题官方并没有表态

你挣眼瞎啊

看清楚我的帖子再叫

另外你这个人纯属人渣

动不动把人说成走狗

人家骂人就是没文化 你骂人就属高文化了

回复 支持 反对 引用

回蜀国军人贴,

1、请问哪一个外挂,不是利用漏洞,我真是服了军人了,睁着眼说瞎话,利用漏洞刷政治点,这不叫利用外挂。那请军人给我定义一下,什么叫外挂。别说是外面挂着的,才叫外挂。我理解能力差,请军人解释下哈。还说没亲眼见的事就不说了,官方都公布了,大哥,该出来表表态了。你说对于我走了及其他人,你说当如何处理哈。

2、我可以再一次说,在游戏中在论坛中,我没有什么可以被大家指责的,一般本人说话全是以事实为依据的。说我人渣,不用外挂的是人渣,那用了外挂的是什么。也请军人出来表表态哈。

3、以前在论坛上不是挺能说的那几位,现在在事实面前别给我玩失踪哈,要不以后就别出来放屁了。

打击外挂,人人有责。

回复 支持 反对 引用

云想那些特能说的,当年没事追着我骂的人呢,走走,出来认个错吧,我真没想到你居然用外挂,想钱想疯了,落日,关山、小穆,出来表个态啊,你们平时不是挺会说的吗,搞半天就一个文盲军人出来结巴几局,没劲吧。
回复 支持 反对 引用

我们用没用外挂是你说了算了?

是非公道自在人心

你去综合论坛看看谁被定义为疯狗吧

回复 支持 反对 引用

对于得了吧,引用军人最精典的一句话回复,有时候人还是知道需要脸的。。。。。

回复 支持 反对 引用

此时为乱世之秋,,,,定军山为乱世之道。。。。。

绕道。。。。。

路过。。。。。。。

一切就让他过去吧。。。。。。。。

有容乃悦。。。。。。

[em01][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10]
回复 支持 反对 引用