三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

云想真无耻,使用外挂。

云想的得了吧应该是官方第三批处理用外挂刷政治点的号,很快的,等等吧
回复 支持 反对 引用

以下是系统抓到第二批利用游戏漏洞刷政治力的账号:

化名:我走了 服务器:定军山(由于原始政治力无法达到继任州王资格,所以取消本次

封王站挑战資格,具体请见封王站比赛公告)

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

严重期待正道梦想成真!!
回复 支持 反对 引用

梦想成真是需要付出努力地

要多给官方打电话,多给客服发信

正道,草上飞,我精神上支持你们

你们要努力哦

哈哈哈哈

回复 支持 反对 引用

得了吧,别急哈,总有一批次会轮到的。到时候开个公审大会。

还是早点坦白了吧,如果我走了当初早点坦白,认个错,至于这样吗,搞得现在身败名裂?

回复 支持 反对 引用

事情到现在就该结束了,不用在打口水仗了!

据多方考证“得了吧”没有刷过政治点!

得饶人处且饶人!

公道自在人心!

回复 支持 反对 引用

云想的兄弟以及朋友,咱们都回家,甭和这帮疯狗在这里扯。

另外,再告诉你们这帮疯狗,走走的号,和凤的号,是估计拿下去做测试的,让官方封了也无所谓,

云想的号多得 是,不用你们操心。该干嘛就干嘛去,要不就爬到墙角去狗咬狗。但是,我怕结果不会是一嘴毛,估计是一嘴巴垃圾草!!!!!

回复 支持 反对 引用

楼上的,你们都回家?看不懂,云想的都住在一起了?是不是说回云想的论坛,不在这里扯?要面对现实,不要躲避,难道干了坏事回家就可以假装什么都没发生吗?

走走的号和凤的号是做测试的?也就是说你们早就蓄谋要试试各种外挂和漏洞罗?还步骤分工明确,有测试的,有正式的?

回复 支持 反对 引用

以下是引用思念妄人在2007-7-2 9:48:00的发言:

云想的兄弟以及朋友,咱们都回家,甭和这帮疯狗在这里扯。

另外,再告诉你们这帮疯狗,走走的号,和凤的号,是估计拿下去做测试的,让官方封了也无所谓,

云想的号多得 是,不用你们操心。该干嘛就干嘛去,要不就爬到墙角去狗咬狗。但是,我怕结果不会是一嘴毛,估计是一嘴巴垃圾草!!!!!

哈哈 果然气派大,用团长号做测试,呵呵

回复 支持 反对 引用