三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

云想真无耻,使用外挂。

以下是引用思念妄人在2007-7-2 9:48:00的发言:

走走的号,和凤的号,是估计拿下去做测试的,让官方封了也无所谓,

云想的号多得 是,不用你们操心。

意思是不是说:云想以自己的名誉来测试官方是否对刷政治的有所作为?云想刷政治的号多的是?封了我一个号,还有千千万万个号刷上来?值得我等钦佩!!!!

回复 支持 反对 引用

嘎嘎

回复 支持 反对 引用

但是,定军山-云想衣裳的地位,你们任何军团都没办法取代,不是吗?

云想从一开始的25人都秋猎总冠军,再到卧龙杯的总冠军,你们哪个军团能取得这种成绩?(卧龙杯的成绩,感谢属国的全力支持!)

你们这些吃不到葡萄,喊酸的人,做这些无谓的攻击有用吗?

能弥补你们的失落吗?

每个游戏用外挂的人多得是,这个游戏。聚贤,桃园用外挂的人多得是。

云想有谁攻击过 你们?

你们这样到底有什么企图吗?就算你们把云想拉下来,你们有什么好高兴的吗?至少,云想不会失落!

最主要的问题,你们有那本事把云想拉下来吗?靠实力?还是靠在论坛上的漫骂攻击?

玩个游戏而已,没必要那么认真。

我说的,你们有什么不服,再说出来,别整天象个小人,泼妇一样,整个就是个熊样!

[em18]
回复 支持 反对 引用

楼上的意思是我们不该举报外挂,举报了就是对你们的攻击.没有我们的举报,你们就可以拿冠军.我们比的不是技术,而是外挂水平.有本事都去开发几个牛B外挂去!
回复 支持 反对 引用

不能理解人话,就不要在那里放屁。

好好看看我说的话,好好的理解,

或许,比方说,我看见你家人在大海边上看海,你可能会理解,你的家人是去跳海,

当然,不能理解人话,我不会强求你的。

[em01]
回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

以下是引用思念妄人在2007-7-3 18:23:00的发言:

但是,定军山-云想衣裳的地位,你们任何军团都没办法取代,不是吗?

云想从一开始的25人都秋猎总冠军,再到卧龙杯的总冠军,你们哪个军团能取得这种成绩?(卧龙杯的成绩,感谢属国的全力支持!)

能弥补你们的失落吗?

每个游戏用外挂的人多得是,这个游戏。聚贤,桃园用外挂的人多得是。

云想有谁攻击过 你们?

你们这样到底有什么企图吗?就算你们把云想拉下来,你们有什么好高兴的吗?至少,云想不会失落!

最主要的问题,你们有那本事把云想拉下来吗?靠实力?还是靠在论坛上的漫骂攻击?

我说的,你们有什么不服,再说出来,别整天象个小人,泼妇一样,整个就是个熊样!

[em18]

[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

以下是引用思念妄人在2007-7-3 18:23:00的发言:

能弥补你们的失落吗?

云想有谁攻击过 你们?

[em18]

这句话的含义是不是承认你们自己用外挂了?

回复 支持 反对 引用

只要做好自己就好了,为什么一定要取代云想呢?

你们也只是拿了一次冠军而已,今年你们还有把握拿秋猎总冠军、卧龙杯总冠军?卧龙杯不是已经举办了几届了么?其他获得过卧龙杯总冠军的团,现在都不存在了么?今年其他军团就没有机会拿到总冠军么?

能弥补你们的失落吗?

每个游戏用外挂的人多得是,这个游戏。聚贤,桃园用外挂的人多得是。(现在你说这话,不知道算是攻击还是……?现在官方不是已经公布了刷政治点的帐号了么?其中定军山查到的2个都是云想的……,另一个,据冰心猪说,那是他用来做实验的小号)

云想有谁攻击过 你们?(去年秋猎之事还历历在目阿!)

说到实力,云想就算在定军山也不是最强的,何况还有其他那么多的军团的存在!你说这话,很钦佩你的自信心,只是,自信心爆棚了,就有点过了……

玩个游戏而已,没必要那么认真。你说了那么多,不也说明了你是那么的认真么?)

[em18]

回复 支持 反对 引用

以下是引用思念妄人在2007-7-4 23:08:00的发言:

不能理解人话,就不要在那里放屁。

你说这话就有点什么了,看待同一问题,每个人都有自己的角度,不能因为人家不能站在你的角度去理解,就说人家是在放屁,难道,要每个人都照你的想法去理解,那才叫理解?从我们的角度来说,你又何尝不是不会说人话?要怪也只能怪你说的话让人产生了歧义,别动不动就什么放屁放屁的!你又敢说,你理解了所有人的话?理解了人家的本意?最后,我引用你的话来作个结尾吧:“不能理解人话,我不会强求你的。”

好好看看我说的话,好好的理解,

或许,比方说,我看见你家人在大海边上看海,你可能会理解,你的家人是去跳海,(你看见我的家人在大海边上看海,我可不会理解我的家人是去跳海的,因为,我根本就没看到我的家人在看海!)

当然,不能理解人话,我不会强求你的。

[em01]

回复 支持 反对 引用