三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 梨花海棠

经典战例2----梨花海棠之运筹帷幄----!!!

专业路过 拿分走人~....

回复 支持 反对 引用

又一个芙蓉姐姐,严重自恋的芙蓉海棠~~~~~~~~~~~~自恋是正常的,但是不顾别人感受的严重自恋就不对了。

回复 支持 反对 引用

靠,这不是当年的“风云人物”梨花吗。。

呵呵~

回复 支持 反对 引用

以下是引用大圣齐天在2007-6-30 16:33:00的发言:

几年前的事不能赌?呵呵,几年前有几个单条行的,服务器的人会不知道?那个垃圾TMD不过是个去新服吹牛的罢了,我这句话搁在这里.我不玩单条2年多了,不过这垃圾来,我奉陪,10把赢我4把,我马上删号走人!

我记得当时代表乾坤和你打过一场洲战,你是雍洲,我是荆州,。你都失败,更不要说公平决斗了...
回复 支持 反对 引用

你去翻翻历史,白痴.恶人谷在逍遥没拿过州!你在逍遥唯一州战可能碰到的是我在三英,SB,历史上,乾坤有荆州打过三英的雍州吗?你记得?你用屁股记的,你还记得你当过逍遥的皇帝吧!
回复 支持 反对 引用

以下是引用大圣齐天在2007-7-1 7:59:00的发言:
你去翻翻历史,白痴.恶人谷在逍遥没拿过州!你在逍遥唯一州战可能碰到的是我在三英,SB,历史上,乾坤有荆州打过三英的雍州吗?你记得?你用屁股记的,你还记得你当过逍遥的皇帝吧!

那场我也打了,乾坤的荆州7队打蓝火的益州,3英帮忙用雍州守益的了,我们组三个人的对手名单确实有大圣齐天和章子

怡不知道是不是本人了,我记得打我们赢了拿下益了

回复 支持 反对 引用

以下是引用小妖在2007-7-1 13:10:00的发言:

那场我也打了,乾坤的荆州7队打蓝火的益州,3英帮忙用雍州守益的了,我们组三个人的对手名单确实有大圣齐和章子

怡不知道是不是本人了,我记得打我们赢了拿下益了

我一般比较低调............
回复 支持 反对 引用

你的號很值錢嗎?誰知道你是誰阿................愛刪不刪,関我們什麽事啊.............
[em03]成年人一般都說不出來這話,友情提示:快點修改註冊資料78[em04]
回复 支持 反对 引用

以下是引用大圣齐天在2007-7-1 7:59:00的发言:

垃圾大圣最近火气大啊,老和些跳梁小丑计较。

和他们说历史,他们也配?哈哈。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用