三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]致煮酒的有志之士!

楼主

当今三国风生水起,各家论坛大势动荡不堪。

此时好比春秋战国时的百家争鸣,

此刻正是需要豪杰英雄辈出的时代。

您是否还在水中迟疑?是否还在水中犹豫?

三国论坛需要您的思想!煮酒的成就与辉煌需要您的文字激扬!

岂不听:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

愿所有志之士别再象乌龟一样把自己潜藏。。。。

大家共同的煮酒“论”英雄,岂是简单的回味与欢畅!

待青梅煮酒火热的那天,便是您的成就与辉煌!

[em17][em17][em17]
回复 引用

沙发

没想到  咱们煮酒还有你这么个才子  呵呵 失礼了!!!希望你能多写一些关于咱们军团的信息 让群雄来分享 也让兄弟们为了咱们将来的辉煌成就而自豪吧 我代表煮酒论英雄的好兄弟们 真诚的欢迎各路朋友的加盟  为我们的军团带来新鲜的血液 也为了我们的军团有更好的明天 兄弟们加油吧  决策者  敬上!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用iddaqun在2007-6-30 17:51:00的发言:

没想到  咱们煮酒还有你这么个才子  呵呵 失礼了!!!希望你能多写一些关于咱们军团的信息 让群雄来分享 也让兄弟们为了咱们将来的辉煌成就而自豪吧 我代表煮酒论英雄的好兄弟们 真诚的欢迎各路朋友的加盟  为我们的军团带来新鲜的血液 也为了我们的军团有更好的明天 兄弟们加油吧  决策者  敬上!!!

拿不出手的东西,算什么人才,是决策大哥太唯才是举了!

哪有失礼啊?是大哥太谦逊了!

才子是不敢当,不过是有颗跳动激烈的心罢了。

我们的兄弟何止百千,就把此处当成自己的家吧。

期待大家的到来。。。。

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

地板
好兄弟 咱们的军团 很需要仙儿 伊人 虎将等你们这样优秀的人才呀 煮酒的明天在于你们呀 你们就是煮酒的智者 以后我要是哪做的不好 还请兄弟们批评 指正 也好让我们为咱们共同的家锦上添花 兄弟们 加油呀 决策者  敬上!![em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用煮酒决策者在2007-6-30 19:43:00的发言:
好兄弟 咱们的军团 很需要仙儿 伊人 虎将等你们这样优秀的人才呀 煮酒的明天在于你们呀 你们就是煮酒的智者 以后我要是哪做的不好 还请兄弟们批评 指正 也好让我们为咱们共同的家锦上添花 兄弟们 加油呀 决策者  敬上!![em05]

有老大这句话,兄弟赴汤蹈火在所不辞!

[em04]
回复 支持 反对 引用

一个好汉三个帮 兄弟的话让我感到一阵暖流 谢谢兄弟们的支持了 

[em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用煮酒决策者在2007-6-30 20:29:00的发言:

一个好汉三个帮 兄弟的话让我感到一阵暖流 谢谢兄弟们的支持了 

[em05]

我们就你一个老大,能不帮吗?

[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

感动[em05]
回复 支持 反对 引用

兄弟不用遍天下  只要有真心对你的  就足够了[em05]
回复 支持 反对 引用

感动ing~论坛快快热闹起来吧
回复 支持 反对 引用