三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 彪骑虎将

[原创]致煮酒的有志之士!

难了...都没人玩了谁还发贴子

回复 支持 反对 引用

以下是引用哎呀我晕在2007-7-1 9:53:00的发言:

难了...都没人玩了谁还发贴子

君不知长江后浪推前浪,怎说策4没人了呢?

回观三国策之发展,每每换代之时无不风起云涌;

而策5即将的推出,必将带来新的风波巨浪.

观兄台亦是三国中的英雄,煮酒若有君助也必将如虎添翼,大事好成;

若君已有去留,再来做客时我们也必要酒肉伺候.

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

哎呀 你说话有点刻薄 既然都没人来了 你来干什么  从这点说明你还是很怀念这个区的 你能代表的也只是你们团的一小堆人  代表不了青梅煮酒的大多数人  不是你说走 就都走的 你走了还会有很多人在来 你的想法过于左派了 我做为 我们军团的军团长 我可以说我对我们军团 是问心无愧的 除了我 还有谁感说 向你们这种恶意打击的行为  是可耻的 我看过 你们发的帖子 里面有很多事情 不是真实的 我希望 你们能对你们的发言负责任 谢谢  决策者 敬上

[em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用煮酒决策者在2007-7-1 14:44:00的发言:

除了我 还有谁感说 向你们这种恶意打击的行为  是可耻的 

啥意思??? 没明白. 我说的可不只我们自己团. 有谁走了想必你自己也知道.这服总共就这么几个团.走了三个团. 你说还有人?

我打击你了?

回复 支持 反对 引用

哎呀 要不说 你们就会歪曲事实  那句话的完整意思是这样 看好了(我做为 我们军团的军团长 我可以说我对我们军团 是问心无愧的 除了我 还有谁感说)这回明白了吗???难道一个服务器 走了几个人 就没人玩了吗 这个服务器 就为你们几个开的 记住除了你们还有煮酒 王者之风 铁血 水煮三国 天下等军团呢 玩的不开心 走是正常的 有走就有来 要是都不走 服务器也承受不了呀 你是不是觉得 这个服务器你们走了 就得黄呀 单纯 可笑 成熟点吧老兄

[em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用煮酒决策者在2007-7-1 14:44:00的发言:

我做为我们军团的军团长,我可以说我对我们军团,"是问心无愧的"除了我,还有谁感说. 向你们这种恶意打击的行为,是可耻的. 

哎呀 我想了又想怕你的理解能力太低 所以又重新发了一下  把标点也弄上了 如果这样你还看不明白 就不要说你是正常人了 对于你以后的发言 我也不会当一回事 因为我不和智力低下的人打交道[em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用哎呀我晕在2007-7-1 18:17:00的发言:

啥意思??? 没明白. 我说的可不只我们自己团. 有谁走了想必你自己也知道.这服总共就这么几个团.走了三个团. 你说还有人?

我打击你了?

几个团?别说的那么吓人好不...

其实走的只是那些经不起风雨洗礼的弱者!以为去新区拿着外挂刷分就行了?孰不知那里有着更多的凶险!

不要自欺欺人,别在抱怨,在新区混不下去就回来,秋猎还有下次!

在哪跌倒在哪爬起来,只不过从头在来!

不经历风雨怎见彩虹?要知道 ,只有软弱的女人才经不起风雨的洗礼!

[em05]
回复 支持 反对 引用

一个区走点人还叫什么大事吗  我反问到  为什么要走呢  是因为能力问题  能力不行的人留下来也没用 能力不行到哪也不行 如果你们要是想不明白这个道理的话  我给你出个招  你们找一下官方  让官方给你们开一个没有竞争的区  这样对你们就公平了  祝你们好运  决策者!!

[em05]
回复 支持 反对 引用

怎么看,都有点象丁春秋.......

[em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

差不多..还别的团. 哪有别的团? 不都是你自己团的人过去凑数的.别人不知道我还不知道么....这团里我都有小号做卧底. 真是傻B
回复 支持 反对 引用