三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 彪骑虎将

[原创]致煮酒的有志之士!

哈哈 说你是鼠目寸光 还是自己去好好想想吧 你个小人物 知道几个问题 咱们区 除了出师表我没号 哪个团我没号. 再说 你把我煮酒想的太厉害了 我还真想报10个团 没那实力呀 但是你个小瘪三 不要说多报团 就是帮你们团长报一个团 你都没本事 你还有资格在这说我们团吗 我不会和你似的 做饶舌的小人 哎呀 我很佩服你这种不要脸的精神 请继续 哈哈[em05]
回复 支持 反对 引用

真对,我很佩服你这种不要脸的精神. 哈哈哈哈

回复 支持 反对 引用

哎呀  你是不是觉得名剑军团我没有号 对我说话的真实性有怀疑呀 你什么时间上线  然后你叫我 我上一下你们名剑团里的号  让你也知道什么叫知己知彼  也让你知道 我不是在吹牛 你们去新区团名 叫 问鼎中原  名剑去新区的号叫蓝色的火焰  他还说过秋猎拿不了第一  他让位的话 你们秋猎的1  2  3 4组都是谁 替补有谁这些都是你们军团公告发的  你们号上剩多少战功 都谁捐了多少战功我都知道 就说你吧QQ 策币显示捐了240万 战功捐50万 对军团的贡献度是2  100领导 5点政治这些你自己知道吧  要是不知道去团里看看  你还想知道谁的? 自己去看看你们团的军团长信息 只要是你们军团里发的信息 我都知道的  你要是不信我可以把你们军团信息写上来 QQ让你佩服我的事还多着呢 说你玩三国策只是个孩子 你还不承认 还总把自己当高手  有点自知之明吧 在这里你没资格说话的  还是回家去吧[em05]
回复 支持 反对 引用

哎呀 你是不是觉得名剑军团我没有号 对我说话的真实性有怀疑呀 你什么时间上线 然后你叫我 我上一下你们名剑团里的号 让你也知道什么叫知己知彼 也让你知道 我不是在吹牛 你们去新区团名 叫 问鼎中原 名剑去新区的号叫蓝色的火焰 他还说过秋猎拿不了第一 他让位的话 你们秋猎的1 2 3 4组都是谁 替补有谁这些都是你们军团公告发的 你们号上剩多少战功 都谁捐了多少战功我都知道 就说你吧QQ 策币显示捐了240万 战功捐50万 对军团的贡献度是2 100领导 5点政治这些你自己知道吧 要是不知道去团里看看 你还想知道谁的? 自己去看看你们团的军团长信息 只要是你们军团里发的信息 我都知道的 你要是不信我可以把你们军团信息写上来 QQ让你佩服我的事还多着呢 说你玩三国策只是个孩子 你还不承认 还总把自己当高手 有点自知之明吧 在这里你没资格说话的 还是回家去吧
回复 支持 反对 引用

怎么有种地下党的感觉#83
回复 支持 反对 引用

知道这些有个屁用.秋猎组你知道了又怎样.和你们打你们赢过几次? 真垃圾.秋猎前几天都懒的和你们打了.团里都说和你们打降底自己的技术.,打死你们一家就要求和.我们不和你们还骂人. 这是全服都知道的事.真垃圾.2打4翻盘是经常的事

可你们这种垃圾精神.死一家就要求和.那你还玩什么玩.不直接死去算了

回复 支持 反对 引用

说你白痴就是白痴,我问你打过秋猎没有,有了这些信息我们完全就可以控制你们 报名报不上 买官买不上,没打过就回去学学,还到这来乱喷,告诉你你就是个垃圾,还和我们说技术,你是个屁啊,我们就是看你们没的打才把你们挤出去 我们几个团专心打高水平的比赛

回复 支持 反对 引用

觉的我们团里的技术不行,你可以选择不打,没人说你们什么.玩游戏本身就是为了开心,你们这样恶意攻击别人不觉的自己很可耻吗???说煮酒包揽秋猎,那是人家有实力,团里人上下一心,要不然那么多战功从哪来???那都是团里的兄弟捐的.因为投标的金额低而被淘汰出秋猎就说别人用不光彩手段???你们这样就光彩了???有本事就自己呼吁团里的兄弟捐战功,自己领导无方得不到团里兄弟的信任不捐战功给军团怪不得别人,这是就算叫GM出来凭理都说不出来什么,我们的分团再多,那也是我们自家兄弟出去打拼回来的,我们有那个实力.叫我们去新区跟你们比,对不起,没那个兴趣,也没你们那么多精力,更放不下那么多兄弟.你们把自己说的那么拽,技术那么好,2打4翻盘那留在老区啊,秋猎又不是只有一次,打仗的机会还多的是.

话就说这么多,希望这件事就这么划上句号.

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

哎呀是听不懂正常人说话的 他智力有点问题 他总沉浸在自我的世界里 大家要理解 人要是受到打击是这样疯狂的 总是有幻觉 理解他一点吧 祝他好运

[em05]
回复 支持 反对 引用