三国策论坛

登录  立即注册
搜索

煮酒小白来

楼主
煮酒的你要真有本事就来新服啊.你要再刷个1亿战功.来报上名把我们都挤下去.我就从此不玩三国策了.我说话算数..

你要是不敢来也就算了.我在青梅煮酒玩也是降底自己的技术.还不如新服.全是老服来的高手. 这样打的也有劲.和你们打10打9赢.真是一点意思都没有.还浪费宝.

回复 引用

沙发
[em49][em49][em49][em49][em49]
回复 支持 反对 引用

板凳
哎呀 你算什么东西 跑到这里来咬人 还为了你去你们区报10团 你太拿自己当人了吧 煮酒可没那本事 报10个团哪的花多少钱呀 哈哈 以后说话要点脸 我都替你们乱世的军团害臊 现在人家说你哎呀不要脸可以 不要弄到以后人家说你乱世不要脸 还说自己是人物 你们到老区怎么不起名叫乱世了 知道丢人呀 怎么叫卧龙谷 给自己留点面子吧 不要老拿丢人的事出来炫耀 真的很佩服你们乱世人的这种精神[em05]
回复 支持 反对 引用

地板

NO NO NO 你个白痴.首先纠正一点,我是名剑的QQ.你连我是谁都不知道.还玩什么论坛.哎..真白痴

回复 支持 反对 引用

以下是引用哎呀我晕在2007-7-2 22:57:00的发言:

NO NO NO 你个白痴.首先纠正一点,我是名剑的QQ.你连我是谁都不知道.还玩什么论坛.哎..真白痴

hoho,还是妖人啊~!~

还好意思跑这来范贱!快滚回娘家修炼去!

回复 支持 反对 引用

以下是引用哎呀我晕在2007-7-2 22:57:00的发言:

QQ??? 是个什么东西 聊天工具吗? 不认识 名剑我到是知道是军团长 QQ你在青梅煮酒或名剑团里也能算人物吗? 问问自己吧? 不要看在游戏里大家是对手 但是名剑军团我承认还是有一些很不错的人才 但是不包括你QQ 至于你说的报10个团煮酒没那么大能力 你不是军团长 你不明白的 去问问名剑吧 他应该能理解 10个军团 需要的东西太多了 最起码的东西 10个500万战功的军团 还有策币 200个属性好的大号 1000个1万战功的号 这个东西谁能做到 还有就是人从哪出 你以为是说说呢 要是真有这样的军团 那我觉得我个人也只有佩服了 在三国策这个游戏里你还是个孩子 懂的太少了 多学点东西在来吧 决策者[em05]
回复 支持 反对 引用

号还不好弄.谁还不知道你团雄鹰是专门刷分的.从来这服他就问我刷不刷分...
回复 支持 反对 引用

那你弄一个我看看 你说话也不怕闪了舌头 谁刷号不是用战神旗刷呀  战神旗的钱  你给拿呀 这么多号要用多少呀  疯了 你以为是说说话这么简单呀 真有点头脑简单  有点理智好不好 你明天也去刷分 然后给名剑把这些号刷出来 你如果能办到在来说 那是多么大的投资呀 你以为是刷100战功这么简单的事呢 [em05] [em16]
回复 支持 反对 引用

才这么短时间没来就硝烟四起拉...
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用