三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 哎呀我晕

煮酒小白来

名剑这么个大团 受点挫折说散就散 让我不欣赏

回复 支持 反对 引用

摆脱各位别闹了,没参加秋猎,天也不回塌下来,可以好好练技术打我们的州就是了,真是1个人刷了10个团,秋猎那了冠军又怎样,到时间州战我们也没人打,估计不大可能1个人刷10个团,

回复 支持 反对 引用

你啥事都不懂.还估计不可能..
回复 支持 反对 引用

他是什么事都装懂 白痴 他就认为是一个团弄的哈哈,傻冒烟了.就你这思想估计下次秋猎也论不上你.至少我们还有的打秋猎 不想你想象那样.
回复 支持 反对 引用

[em11][em11]
回复 支持 反对 引用

以下是引用煮酒决策者在2007-7-2 21:11:00的发言:
哎呀 你算什么东西 跑到这里来咬人 还为了你去你们区报10团 你太拿自己当人了吧 煮酒可没那本事 报10个团哪的花多少钱呀 哈哈 以后说话要点脸 我都替你们乱世的军团害臊 现在人家说你哎呀不要脸可以 不要弄到以后人家说你乱世不要脸 还说自己是人物 你们到老区怎么不起名叫乱世了 知道丢人呀 怎么叫卧龙谷 给自己留点面子吧 不要老拿丢人的事出来炫耀 真的很佩服你们乱世人的这种精神[em05]

请放尊重点!我希望以后大家不要再闹了.到此为止
回复 支持 反对 引用

以下是引用王者1在2007-6-27 13:00:00的发言:

作为一个军团的老大,在秋猎报名中失败,这是我的重大过失.且不论比赛结果如何,连带着弟兄们参与的机会都没有,是一个老大的严重失职.过后思痛,对手的做法也无可厚非,俗话说,"人不为己,天诛地灭"就是这个道理.不过,这些做法,不能称之为"策"或"策外策",比较恰当的叫法,应该叫"阴谋"或者"卑鄙".

事后,很多团友都压抑着自己内心的愤怒安慰我,其中在团里平时不太喜欢交流的"三角眼"的一句话,让我豁然开朗,他说"秋猎冠军能得到什么?",哈哈,是啊,游戏就是娱乐,何必整的太认真?不过,有几点我还不太明白----可能是我太笨,脑子不太聪明:

1.既然你们说真打不怕我们,那何必花费巨资,搞了那阴险的一套.

2.自己人跟自己人打仗,有意思吗?那岂不成了窝里斗,狗咬狗?

3.这个作法,是一个堂堂正正的男人所鄙视的.别的就不想多说了.

在此,还要感谢乱世的好兄弟,放弃在这里的大量投入,跟我去了新区重新打天下.

王者  你也懂尊重人  这话不象是你说的吧  你要是早懂得尊重也就不会有今天的丢人事了 先把自己的嘴管好在来说别人吧 真是虚伪的小人  [em01]
回复 支持 反对 引用

只能说句自重拉,谁挑起的事端谁自己心里有数

回复 支持 反对 引用

伊人  不管是什么样的好脾气的人 忍耐度都是有限的 身为煮酒的军团长 要是在不站出来为咱们的论坛说句话 任意让他们这么造谣 漫骂 是不是就有点太没责任心了

[em05]
回复 支持 反对 引用

恩恩,军团好比一个大家庭,军团长就是这个家庭的家长.家的声誉受到损害,做家长的当然要站出来说话啊.再说这次的事谁是谁非大家心里都有数,我给大家分析一下,有不对的可以拿出确实的反驳条件,谢绝一切漫骂!!!

做为一个新服,第一次秋猎当然是每一个军团密切关注的事情,如果按照老区的投标数额肯定是要落榜的,不同的地方有不同的现象,其他区不管是老区还是新区,我就没见到一个投标一次就满军团的,有人说我们团包揽秋猎,10个秋猎团全是我们的团,那我就要问问了,谁有那么大的手笔,你们300W都没投到标,那这10个团肯定都要高于300W吧.10个团最少也得3000W,去掉买官用去的战功,谁还能有那么多战功???就算是我们有了那么多的战功,那我们的战功都是偷来的???那也是我们兄弟捐上去的,是付出了汗水换来的,没什么见不得人的,也没什么不光彩,有的人说的那些难听的话我就不想在这里打出来了,这里我只能说一句,没有投到标只能说明你们看事不够全面,想要花钱少,还想把事办成了,除非你是这游戏的老板,说的这么明白该看的懂吧!!!

回复 支持 反对 引用