三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]2007年策天军团山东聚会专用贴(8月20日最后更新有照片了)

楼主

2007年6月11日起策天军团山东聚会拉开帷幕,本次聚会前后历时20天,规模空前,为此开立本帖子,专门讲述这次聚会故事.可惜目前是秋猎期间,本人事物比较多,不能够立即全整理出来,只好慢慢弄了,请大家耐心等待.

本次聚会第一站是天津,6月9日夜里石哥一行4人前来天津,我可没有告诉你们其中2个是石哥保镖,你们都证明啊,不是我说的.

10日下午与石哥一起见了"天津人",他也是浪滔沙的玩家,可惜当时没有带相机,一个遗憾.晚上与石哥作战网吧.

11日中午1点20分星空飞临天津,本来想在天津在玩2天,可惜石哥业务事情要办理,只有接了飞机就直接出发前往山东.在路上我们先吃的包子(天津包子有名气,可惜不是狗不理,狗不理包子现在真的已经狗都不吃了,可惜了一个好品派啊),然后带了5斤作为给老骏的礼物,开始出发.

晚上7点半,我们抵达周村,行程500公里,老骏已经在酒店门口等着,老大就是老大,一点都不厚道,也不说给我开车门,要知道,我当时连续5小时开车,腿都麻了.

晚饭马上开始,菜品做的很不错,很有味道,期间我们见到了勇敢,也看到了大家共同的祖先--三国祖宗,名如其人,就是牛啊,喝酒绝对是老大级别,身前永远2种酒,一个白酒,一个啤酒;和你举杯和白的,然后放下白酒就要喝啤酒;如果和你喝啤酒,放下啤酒就要喝白酒;直到今天我还记得他经典的名言:干了白的要用皮的涑口,干了皮的要用白的涑口;哎,服了,太经典了......

晚饭过后我们行车20公里去网吧,继续作战.

12日我们在周村停留,石哥办理业务;中午吃饭时候,经不起人家热情,喝多了,哎;但是并没有耽误晚上继续作战.

晚上三国祖宗邀请我们一起去山上吃鸡,那环境真的是很好,空气中弥散的芳草的味道,是我很多年没有感受过的,建议大家有时间都可以去骚扰他们,我们一起去吃鸡,哈哈.

13日中午我们一起喝老骏的送米酒,现在的孩子真幸福,让我想起来万恶的旧社会,那时候......晚上应三国祖宗再次邀请前往湖边吃鱼,据说这些鱼基本是半野生的,味道比我们天津的鱼要鲜美,主要是肉制细腻,回口鲜甜.

14日下午我们带着老骏和祖宗(日,这名字叫着怎么就这么难受呢?)一起出发,前往我们的第2站---安丘.中途在维纺接的小呼,下午5点30分到达安丘,在街边等待当世猛将前来接我们.

大约等待10分钟,远处出现车辆,老骏已经见过猛将,因此告诉我们是他来了;大家下车互致问候,那场面相当的火暴,毕竟是将近1年时间天天"见面",那种只闻其声不见其人的神秘感使我们更加亲切,此处重点要推出我们的小姨子---惊鸿艳影,当她打开车门,缓缓向我们走来的时候,我发现那一刻空气已经凝结了,星空已经忘记呼吸,而小呼已经忘记世界的存在,还好其他几位大哥都是有家室的人,即使是被惊艳所迷惑,但是还保持了最后的矜持.(本次小王艳照只有3张,本人决定该照片绝对不贴出来,如果想一睹芳容,请游戏内发信联系,本人绝对优惠,每张照片200HYB,注:照片一经售出,盖不退换);

晚饭在一个大屋子中,全体共10多人,大家推杯换盏其乐融融,不幸的是在这个时候发生了,守卫在小姨子身旁的2位--星空和小呼,酒不醉人人自醉,一个是脸若关公,另一个是5杯没过岗,卧倒了.看来美女的杀伤力比酒厉害多了,要是我们团多几个美女,估计这个世界都是我们的 了.哎,我想起来玉兰,玉兰啊,你回来吧,千万声呼唤,只为你......

15日早上石哥业务需求,一早离开安丘前往苏州,我们留守部队去的生态园,饭后老骏和三国祖宗圆满完成对我们的护送任务,
打道回复,在此我代表本次考察团全体成员向他们致意敬礼.

下午我们一起到猛将的KTV视察,检查工作重点是单间,经过实地检验,所有指标达到A标准,于是我们颁发永久经营资格证书给猛将,希望他在本事业上继续努力,把我们祖国伟大的事业发扬光大.争取早日实现四个现代化.

晚上猛将安排我们也去吃鸡,看来山东的鸡还是很有名的,这个鸡和在周村吃的不太一样,但是都算是鸡中上品,我--吃多了.出了饭店,外面下起雨,稀稀呖呖的,有点伤感;这次的聚会见到太多的好朋友,但是却无法长相私守,用小姨子的话讲:愁啊.

16日中午与猛将喝了告别酒,我们于下午2点半开车前往青岛.走出酒店的时候,天空下起了雨,那时一场忧郁的雨,象仕女的眼泪,我知道这是小姨子的深情的泪珠,当我们的车子缓缓开动的时候,我看见她目光中的渴望和失落,那一刻我们大家忽然都静默了.我知道,她很想接受我们的邀请,一起奔赴后面的行程,毕竟后面都是她最喜爱的海鲜行程了,可惜......,小姨子我在这里真的为你惋惜啊,因为就在这个夜晚,我们误走进了青岛啤酒街,那真是一个啤酒和海鲜的盛会,在这个夜晚,我们伴着徐徐海风,一起陶醉在海鲜的大餐之中.

饭后我们一起游览了青岛的标志栈桥的夜景,我应该是故地重游,想起来那一年和一个美丽的女孩从栈桥一直向西走了一个夜,直到看见启明星.

17日早上,我们应星河家族的好朋友邀请一起游览了黄岛,这真是一个美丽的地方,我们都陶醉在了金沙滩的旖旎景色中,留连望返,和星河家族的美酒聚会也给我留下深刻印象.下午5点我们回到酒店的时候,石哥3人风尘仆仆的敢回来了.

鉴于昨天在啤酒街的美好印象,我们决定晚饭一起在去那里,当我们坐上出租车时候(为了能够喝酒,所以大家没有开车),司机说啤酒街那里有活动,堵车很厉害,建议我们去另外一个地方叫海鲜街,据说那里更热闹;我们听从他的建议,30分钟后到达.但是下车以后我就知道我们受骗了,这个地方一定和司机有协议,把我们拉到这里他可以得到额外的小费;我当时很生气,骂的司机灰溜溜的离开了,而后我们再次打车,最终回到了啤酒街,路上根本没有任何堵塞.在这里我建议大家在青岛坐车要注意,这个城市我对除了出租车以外的所有事情都留下良好的记忆.

18日中午,火云兵力和我们见面,这也是我们提前没有计划的见面,由此我更加感到我们大家庭的温暖,使我看到了我们军团强大的凝聚力.火云是一个很厚道的朋友,不太爱说话,但是外型很酷,基本属于美女杀手型的.团里的MM要注意了......

下午我们离开青岛,前往下一站--蓬莱;人说人间有仙山,蓬莱渡海聚八仙;车子行驶到离蓬莱12公里的时候,我已经看到山势如龙行虎跃,隐隐闪现地宝宏珠之气,难怪八仙隐身与此,确实是人间仙境.依地脉之龙行而修建的公路,顺龙尾向龙脊蜿蜒,当我们正盼望看到龙首之时,山势却忽然消失了;迷茫中我们行驶到了蓬莱市中心,就想是很多年以前来过这里,一种油然的亲切感默名的把我们引导到月中龙的办公地--蓬莱电视台;终于见到了神交以久的朋友,要说月中龙名如其人确实不敢多说,因为出见该人,只感觉其身材比较偏瘦(和我比较),眼中闪现的智慧火花和言语犀利却给我留下深刻印象;

在龙龙和他的朋友们的盛情款待中,我们都喝多了---山东的朋友们确实都太热情了,这一次次的亲身体会,是我们永远都要铭记的;饭后我们一起网吧游戏,等待一个从济南赶来的朋友--百里溪;在车站接他的时候,看到这个敦实的山东汉子,带着浓厚的山东口音,在一次感受到那种神交以久的亲切感.

是夜,我们秉烛夜谈,为大家的友谊,军团的发展群策群力,在这次会议中,我们确定了基本的指导路线和发展方向,提出了谋求浪滔沙和平相处的大战略思想和路线.

19日早,我们一行前往梦中的蓬莱阁,当我站在蓬莱搁的山顶,我忽然找到了那神龙的首,那就是我脚下的这片山;而后终于体会到神龙见首不见尾的名言,确实,我们昨天走过的龙尾之路,已经隐身于茫茫的雾气之中;传说有神仙居住的地方,山雾缭绕,水雾弥漫,在这里山雾和水雾确实得到了完美的融合,于是这里才会有了海市蜃楼,才会有了那些美丽的传说.

中午我们在一起举杯畅饮,是因为在仙山之上得到神仙的眷顾,我们的酒量好象得到了加强,大家欢歌笑语中,不觉时间快速飞逝,之后我们依依不舍,一次又一次的相互话别......

我们赶到烟台的时候,正好有船前往大连;我们在5分钟之内办理完全部手续,匆匆的上船了.7个小时的航程,船行很稳定,在夜里10点多,我们到达了大连.

这里是一个美丽的城市,有着美丽的海湾和很多热情的朋友;是夜,我们在石哥的朋友的接待下,一起品尝了大连的黑狮啤酒,这是本次出来,第一次听到星空猪说酒好喝,也是我老婆第一次主动喝酒.其实我想是因为星空猪一路行来20天,每日泡酒缸,已经有了酒瘾吧,呵呵......

早上,我与武氏媚娘通电话,希望能够见面聊聊,毕竟我身负寻求浪滔沙和平的艰巨任务;12点我们准时到达饭店,媚娘稍后到达,但是媚娘安排了诸葛孙大叔一起见面,虽然当时孙叔没有到,但是我已经知道这次寻求和平的见面将以失败告终;毕竟孙叔离开帝宫,与浪服军团的合作目的我是很清楚的,用孙叔的话讲----曹操,我要做你永远的敌人;从他个人角度来讲,他不会愿意看到新的浪滔沙没有战争,那么他个人的目的也就无法达到了.

即便如此,我在与媚娘的谈话中还是透露出我们不希望把关系搞僵,期待将来能够共同合作的意愿;按照当时媚娘的承诺,他希望我们能够彼此凭借自己的实力掰掰手腕,然后在谈其他的,因此我们彼此承诺,都不搞阴谋,凭实力先打一轮;虽然事态的实际发展与我们当初的协商结果大相庭径,但是,作为策天的团长,我也没有什么可以再说的;毕竟当初2方的联盟团长是面对面作出的承诺,那么如果这个承诺没有兑现,我也只有无语了.

不过在这里还是要感谢媚娘和孙叔的招待,以及饭后孙叔送我们回宾馆,再次感谢.

20日晚上石哥更多的朋友得到我们在大连的消息,共同出面宴请我们;这是我们在大连行程中最快乐的时光,因为这些朋友不是策友,细节不在多写.

21日中午我们离开大连,返家途中;途径秦皇岛时候,我们约见了三国小猪,一个曾经声名显赫的玩家,但是已经淡出游戏,其实他早已经预见到这个游戏的发展结果,已经是我们中的聪明人的聪明选择.

午夜我们到达天津,由此结束了本次山东-大连的全程旅行,同时开始了天津的5日聚会的帷幕;在之后的5天中,蘑菇猪终于出现,这些后话暂且不表,以下作出本次行程总结:

第一,通过本次旅行,我感到这个军团大家庭的凝聚力和朋友之间的真实的情感流露.

第二,在与大家的交谈中,看到大家热切的期待和对我们发展的信心.

第三,遗憾的是在这次行程中没有见到的几个朋友,他们是:风和日丽,独上西川,乱世有情,魔女,野蛮,冰力等.

以上总结还有什么遗忘的,请大家修正,谢谢

最后,在一次深切感谢一路上对我们热情招待和给予我们帮助的朋友们,期待我们的再次聚会;期待受伤猪的出现......

回复 引用

沙发
照片呢,曹操,你可真慢啊,知道你累,多喝点乌鸡汤补补。
回复 支持 反对 引用

板凳

回复 支持 反对 引用

地板

顶~~~~~~

在星猪的解说下看完了照片。

场面很热闹,从照片上就能感觉到那股热气腾腾啊~

情谊无价

[em29][em29]
回复 支持 反对 引用

没猜错的话,最后一张4人照,那个带眼镜的应该是狂剑那个猪吧,看上去也不象是粗人呢,杂就那么粗呢?
回复 支持 反对 引用

是狂剑?真是见面不如闻名啊 哈哈
回复 支持 反对 引用

应该是他吧,一个粗中有粗的人那。
回复 支持 反对 引用

粗粗得细?呵呵
回复 支持 反对 引用

灿烂啊,我该出去给姑娘奔波奶粉钱去了,你自己在这坚守阵地吧

相思无药可解,别用力就能舒服点。

哈哈

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用