三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: cfp0cfp0

秋猎之前的一次大嘴仗(不得不说的话)

请问一下,你说2个人之间的事情,谁说得最清楚?

呵呵!

回复 支持 反对 引用

对不起各位~

看到这里,别怪我多事想插几句嘴

我最清楚一点的是,朋友间的关心和在乎

所以不管是你们谁的朋友看到这个帖子

都会毫不犹豫的站出来为自己的朋友辩解

如此下去,牵扯的人就会越来越多,继而发展到军团矛盾军团利益

影响了每个人在游戏中的快乐心情!

不如,由当事人自己来说

也许真的是一场2个人都百口莫辩的误会呢?

不管是与非~

双方的朋友们说了很多,毕竟大家都只是听说+分析判断,并没亲见!

就说这些,如果扣扣说的欠妥当,见谅

皆因前日经历了一场2女子间的风波,扯进了许多朋友,还引起了军团间的挑战

所以看到此帖后有感~

没恶意~无心针对任何人...

回复 支持 反对 引用

另外,说跑题了,我们昨天出头是因为凤凰天舞和记得骂我们团。不是帮助马超说盗号的事吧?

就是因为中间有好多不清楚的,才需要当事人沟通,我们只是听说而已。但是作为朋友,我们还是相信自己的朋友。

回复 支持 反对 引用

胡闹:他没说号掉了,一直在说,是在淘宝上被人骗了,而且骗他的是个北京的。因为没收到钱,才没给那个人二级密码。

淘宝的交易规距懂不懂?淘宝是先要交钱的再取货的。只有听说淘宝上卖东西货与实际不符,然后出现纠纷的,哪有因为不给钱,被骗货的。这个事情恐怕只有诈骗犯本人最清楚,不提供与实际相符的货,淘宝会封其帐上资金,他不提供身份证复印件,不提供二级密码,恰恰说明他的不良企图。大家知道帐号最重要的是什么?

回复 支持 反对 引用

打个比方吧,一般情况下,公说公有理,婆说婆有理。

为什么官方没有阻止把马超的号送回去,就是因为马超有原始的身份证等等,而买家呢最多有个复印件,就是到法庭也没法,毕竟没有合同和其他更多的证据。

那么为什么官方又补偿了一个号呢?大家心里明白就好!

官方把事情都作了低调处理,而笑傲的朋友们看来还是认为马超这样做是合理的。

张辽,换一下位置,你是天命的,你咋想?

回复 支持 反对 引用

扣扣说得对。。。。。

一中午,球没去打,觉没去睡,就是为了朋友。。

回复 支持 反对 引用

好,不说了!

朋友不在多而在于精!

回复 支持 反对 引用

话说到此,我到此为止了。还是那句话,我不想使游戏过多介入真实生活,现在我忙我的去了。
回复 支持 反对 引用

卖号的马超说,一个北京的人,骗得他的号,而且,他和踏莎剑影沟通过,问他是不是北京的。

现在就好办了,一个说没给钱,一个说给钱了。2个人的事,查交易记录什么的都可以把。

淘宝我没去过。。。。网上交易也没做过。。。。

回复 支持 反对 引用

阅。另贴回复。

回复 支持 反对 引用