三国策论坛

登录  立即注册
搜索

测试你是三国里的谁?(最新版,很准哎)

楼主
发现一个好地方,输入出生日期及性别,然后就知道你是谁了
测试地址:http://www.sanplay.com

要记得把答案写在此帖子里,
回复 引用

沙发
你是:刘封
你阳刚、勇敢, 不过也会有顽固、傲慢的一面,就像刘封,作战勇敢,但因为没有营救关羽而被杀。
回复 支持 反对 引用

板凳
你是:满宠
你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,就像满宠,曹操手下大臣,有谋略,深得曹操赏识。
[em05]
回复 支持 反对 引用

地板
我是曹操
回复 支持 反对 引用

我帮我老婆测了下,居然是黄MM那我就不是诸葛亮了
回复 支持 反对 引用

你是:孙瑜
你做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷,又很勇敢,就像吴国将领孙瑜,孙瑜是孙静的次子,孙权的堂兄,东吴的宗室成员,曾随周瑜、孙权等人征战,任丹杨太守,擅于安抚部下,招降纳顺。
[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

你是:简雍
你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,有时又不乏幽默感,就像简雍,一直跟随刘备,入川后曾多次机智地劝谏刘备。
回复 支持 反对 引用

测试结果

你是:贾诩
你多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现出明显的两种或多种人格,这种多变的特性,往往令人难以捉摸,就像曹操谋士贾诩,是三国时期最著名的谋士之一,一生中几乎从未失算。

回复 支持 反对 引用

你是:华佗
你仁慈、和善、宽厚、与世无争,是个人道主义者,就像华佗,三国时期名医,妙手回春,曾为东吴大将周泰疗伤。

以后哪个要刮骨的别忘了找我哈.....................................

回复 支持 反对 引用

测试结果

你是:华雄
你阳刚、勇敢, 不过也会有顽固、傲慢的一面,就像华雄,是董卓手下猛将,曾杀得诸侯联盟大败,但因轻敌而遭不测。

回复 支持 反对 引用