三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 风流渊域

纵横的崛起

楼上的说的好听,强强联合,说白了,其实就是云想和蜀国那几个垃 圾侵吞普通团友的贡献和捐献,蜀国在云想卖命,也就是那2组人能拿到点利益,长期位蜀国默默奉献的普通团友,别说利益,一点起码的荣誉和自尊都没有。

回复 支持 反对 引用

以下是引用sujun7860在2007-7-15 9:39:00的发言:

两团军团领导在游戏人才严重流失的时刻,强强联合,打造一个组合稳定的秋猎队伍,拿到应该拿的政治点和龙旗,就足够了。。。作出的牺牲令人钦佩哦。。。

绵羊,赞一个,看不惯楼上几位。。。。。。。。。。

我看现在小绵羊后悔了吧。

即使强强联合,本轮也该蜀国军团为主力团。云想为上届冠军,不让蜀国军团夺冠,无非是不想在城市杯双双被削弱。

而蜀国自定军山两服开服以来,风风雨雨,主力从来不缺,今天却沦为0比4的空团?我看蜀国看准在定军山树敌太多,云想又已经不如前,只好借云想壳来保证少数核心人员的利益了。

我大胆的假设一下,如果我是小羊,本论主力留蜀国争冠,云想的人会愿意吗?

如果愿意,那么云想变空;如果不愿意,只好牺牲蜀国。

如此,蜀国为了避仇,云想为了维持大团的地位,两团一拍即合。

或者你们可以说云蜀已经形同合并,那我很恭喜你们。

但是定军山将不复有蜀国群英军团。

回复 支持 反对 引用

以下是引用sujun7860在2007-7-15 9:39:00的发言:

两团军团领导在游戏人才严重流失的时刻,强强联合,打造一个组合稳定的秋猎队伍,拿到应该拿的政治点和龙旗,就足够了。。。作出的牺牲令人钦佩哦。。。

绵羊,赞一个,看不惯楼上几位。。。。。。。。。。

[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

呵呵,甘宁分析得很到位,顶一下

回复 支持 反对 引用

以下是引用正道沧桑在2007-7-15 19:28:00的发言:

呵呵,甘宁分析得很到位,顶一下

事实本来如此啊,,,我本来想跟小羊交流下

我还没回定军山,他就闪人了。。。。

回复 支持 反对 引用

甘宁、淫贱,跟正道沧桑和草上飞这两个贱人臭味相投

每天都是这几句屁话,像苍蝇一样令人厌恶

回复 支持 反对 引用

游戏就是要开心,开心的朋友在一起,输赢不要太在意,主要是从上到下要开心,而不是去当狗去,我们纵横宗旨:就是兄弟开心,输了不怕,主要要开心,再来吗
回复 支持 反对 引用

以下是引用传说中的李靖在2007-7-16 9:25:00的发言:

甘宁、淫贱,跟正道沧桑和草上飞这两个贱人臭味相投

每天都是这几句屁话,像苍蝇一样令人厌恶

事实如此啊,你敢否认吗

回复 支持 反对 引用

男人要有自己的个性和原则,这样才是老爷们,才能笑傲人生
回复 支持 反对 引用

以下是引用黑者在2007-7-16 13:33:00的发言:
男人要有自己的个性和原则,这样才是老爷们,才能笑傲人生

[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用