三国策论坛

登录  立即注册
搜索

纵横的崛起

輝少走了,君上又來了,縱橫情緣還未了。這樣的軍團是最可敬的,海浪爆發過后,難免要死在沙灘上,但是細小的浪花卻是來了又去,去了又來,這其中蘊涵著縱橫的不死精神。有一種愛,平平淡淡,卻最難割舍。
大團荒蕪,正是縱橫伺機出獵的時候。今年秋獵第一場就殺破蜀國群英的空城計,大獲全勝。
縱橫準備工作不足有兩點:
一,語音籌備工作過于滯后。很多隊員到了臨比賽才開始下載語音,竟然有導致賽時掉線的,大概是切換臺多的緣故。
二,很多秋獵寶由君上一人發放,不如交與各隊隊長負責發放更加好一點。

回复 引用

首先感谢楼主对纵横的鼓励和警诫,我们会努力改善的。初战小胜,不足以骄狂,但对我团取得的胜利还是令人高兴的。共同进步吧,为营造一个和谐而充满斗志与激情的定军山共同努力!
回复 支持 反对 引用

呵.加油呀.我为你们骄傲和自豪.

忙完了都回来帮我..我累死了...

回复 支持 反对 引用

清都真是客气,呵呵。

有空了一起去神话杀杀

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

今晚轮到我们崛起了吧???做人要厚道啊//。。。。你们要让下我们啊,轮流崛起也好啊。。。
回复 支持 反对 引用

标题应该再加一句:蜀国的没落,蜀国的小羊畏罪潜逃,主力都去了云想,4:0没什么奇怪的。昨天云想团公告里,云想的秋猎四组里面两组就是J郎组和一枪组。

绵羊总算把蜀国给折腾死了,成功了,恭喜!!!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用银剑在2007-7-13 14:34:00的发言:

标题应该再加一句:蜀国的没落,蜀国的小羊畏罪潜逃,主力都去了云想,4:0没什么奇怪的。昨天云想团公告里,云想的秋猎四组里面两组就是J郎组和一枪组。

云想看来是卧龙怀原班人马了?恭喜一下!

回复 支持 反对 引用

以下是引用银剑在2007-7-13 14:34:00的发言:

他们醉翁之意不在酒?恐怕他们有更重要的想法,要小心、小心、再小心……!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

小羊牺牲蜀国这样的代价未免太大了。

炖妻之肉不可食啊

.............

回复 支持 反对 引用

两团军团领导在游戏人才严重流失的时刻,强强联合,打造一个组合稳定的秋猎队伍,拿到应该拿的政治点和龙旗,就足够了。。。作出的牺牲令人钦佩哦。。。

绵羊,赞一个,看不惯楼上几位。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用