三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]7月12日战报 希望师傅指点下~

楼主

祁山图 我方 :大曹刀(发哥)新平 带张飞。马腾 董骑(我自己)在健为 带吕布王浚 大孙枪(荆棘)在上庸 带太史 庞统 权枪(冷)街停 带赵4

敌人 :大司马枪 5都 带孙MM 大刘枪 带诸葛亮 朱携 在北地 孙策刀 南乡 带张合李严 小曹枪 在5原 带陆迅 徐晃

开局对我方不利

第一季 我方:我出一兵吕布查一指大刘 大孙出2枪 大曹出2刀 权出2枪

敌人:各出了2兵

一月 大曹 45 46 2刀养气 大刘2枪 站32 52 权2枪赶去北地 我飞奔往上庸的方向下副 小曹2枪一徐枪下陈仓去权主 一陆枪去北地 司马2枪赶去街亭

二月 大曹先动到北地的43打了大刘枪 大刘枪没动和大曹 张飞合诸葛掉24气 诸葛也不动和了大曹 此时 权君主枪回主 赵4枪去北地 策君主刀下了成固

三月 大曹 张飞刀先动妖 妖中诸葛大刘不中 大刘不动打大曹 大曹不动打掉诸葛大曹45气 赵4到新平45位 权枪顶出城外发现司马2枪 坚2枪到南乡方向发现张合刀

第二季 大曹出一马腾骑查一指北地 大刘把姜维朱携和出一刀(朱带了15级智力有混乱) 司马没加粮 权主3阵没任命军师

一月 赵4动在北地城外被小曹99气陆枪挡住没合到大刘 大刘去53 大曹马腾骑射妖刀没射死 大曹3将都被妖中 小曹徐枪先和权枪掉26气 司马直接破了33 到此这局就没有什么悬念了

3月权灭 大曹兵被灭 并在冬1被灭

接下来 我和大孙合力在运气好的情况下灭了策 以后就一直被动防守 我和大孙被分割 接着大孙先被下 我抵抗了3季也被下

第一次写战报 流水帐一样的写 。。。我只是把当时的情况写下来。。。 有不对的地方请指正。还望本团高手指点下本局我们组的错误

第一次秋猎第一战就输了 实在是很不服气 不过还好本团的其他3组都赢了 给了我们一点慰藉 在这里向团里的其他组表示感谢

我们下一场一定会努力!!!!!!

自由的枷锁 07年7月12日

我们军团1:3输掉了 比赛~ 55555

这是王者他们的战报~他们那有现成的直接复制过来了~呵呵

希望师傅 师叔 们指点下 还有更好的进攻方法没~

我是大刘(我两枪走这位置对么?或应该怎么走 我枪 碰大曹刀不好打~还好运气好点,大曹先动被我和)~ 这局两个 细节错误~ 草皮打陈仓 孙策打成古 (最后造成副被下 被人强下)

回复 引用

沙发
凯猪进来指导一下啊
回复 支持 反对 引用

板凳

俺 师傅 都没来论坛~~

[em06][em06]

昨天我们区大战 主力团 和王者 1:3输了

情势不容乐观~~`还有6场 比赛 我们要加油.拉~

回复 支持 反对 引用

地板
还有恭喜下 师傅~ 昨晚的凯旋 ~1[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

凯猪最近贪睡吧
回复 支持 反对 引用

大曹刀妖亮和备有问题,刀对枪本来就有优势,为啥要妖?云枪都过来了你一妖就是废了一刀,司马三阵不任军师还不如放4344二个阵任军师,司马占个53位好点。
回复 支持 反对 引用

以下是引用笨嘻嘻在2007-7-16 14:39:00的发言:
大曹刀妖亮和备有问题,刀对枪本来就有优势,为啥要妖?云枪都过来了你一妖就是废了一刀,司马三阵不任军师还不如放4344二个阵任军师,司马占个53位好点。

谢谢笨笨的指点

回复 支持 反对 引用

说错了,是权家三阵

回复 支持 反对 引用

以下是引用笨嘻嘻在2007-7-16 14:47:00的发言:

说错了,是权家三阵

。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用