三国策论坛

登录  立即注册
搜索

蜀国群英就这样完了,唉

楼主

想当年强大不可一世的蜀国就这样完了。唉,为失去这样一个军团感到痛惜,为失去这样一个对手感到可惜,定军山又将失去一份精彩。

究其原因,不能不说蜀国核心领导层为了自身的利益卖团求荣,为了所谓城市杯的一点点人民币,为了核心领导层他们自己能多得到点实惠,却冷了普通团友的热情和付出。

真不知道当初这么多加入蜀国的人现在会如何想。难道去当云想的狗就这样值得??这样做难道就可以向广大蜀国的团友交待了。

小绵羊看来是真有本事,去年秋猎把故国,将军搞倒闭,封神桃园被整得只剩一口气,今年回过头来,把蜀国也整倒闭了。历害哈,真是不得不服。

蜀国要是能早点换领导层,至于这样吗,这么大一个团,这么多人付出了心血,就毁在几个硕鼠手上,真不值得。

回复 引用

沙发

知道就说不知道的别乱说

至于现在的情况不是你挑拨就可以转变什么的

属国的人自然知道前因后果

希望这次秋猎完不要看不到聚贤楼,不然少一个死敌我们也会感觉很闷!

回复 支持 反对 引用

板凳

我用得着挑拔吗,事实很明显了,蜀国的领导层明摆着卖团求荣,伤了广大团友的心。

你得了吧也用不着神气,以为吞并了蜀国就能横扫定军山,就能拿城市杯冠军,说白了,你们这种外挂团,根本就不值得尊重,无论有多好的成绩。

回复 支持 反对 引用

地板
哈哈,得了吧,你放心好了,只要云想一天不倒,我们聚贤就跟你们干一天,别以为拿了城市杯就很了不起,就可以横扫定军山,老实说,你们还没那个能耐,你们只不过是一班使用外挂的垃 圾罢了,用外挂得到的城市杯有意思吗?誓杀外挂垃 圾云毛!
回复 支持 反对 引用

现在小得当云想话事人了吗?呵呵

蜀国的事我们先不提好吗?现在惋惜也没用了。

云想 3比0 赢封神 你们杀得很干净的嘛

不是4比0 就是0比0 封神实力有至于这么差吗?

回复 支持 反对 引用

那就好了,我们也誓杀聚贤楼,不惜一切代价,这样就有意思多了

回复 支持 反对 引用

云想现在也就是小得小穆几个小老鼠在上窜下跳,现在又是蜀国的人在云想打主力,云想的老团员都不知道怎么回事情,云想就是这样,几个人为了自己的利益操纵团里事情,也从来不和大家商量,上次几个垃 圾这么做尝到甜头了,这回几个接任的垃 圾想继续玩一把,骗团友捐宝捐战功,最后还是请蜀国的来打仗,和蜀国的分好处。蜀国的几个垃圾也就是为了点钱,都跑去云想,堂堂蜀国,那么长时间的大团,直接沦为云想的副团,随便谁都可以输个4:0,可惜啊。

回复 支持 反对 引用

银剑是炒股的高手吗?

有机会请教一下你,请不吝指教哦

回复 支持 反对 引用

.......................................
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用