三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 风流渊域

[公告]愿桃园诸兄以大局为重

云中猪头.这里的恩怨是非不惹.

风流是我徒弟(名义上),在天荡上早就有号.

可能还和你一起战局呢.这里有好人也有坏人

回去吧.这里的是非不参与.还有再次声明(不准骂人)

回复 支持 反对 引用

以下是引用云中揽剑在2007-7-18 10:03:00的发言:

哈哈,我来引用一下...不错,风流,顶你一下...有时间带几个精英来天荡一起切磋一下...........

如果有想骂人的,需要帮忙,说一声,这个我喜欢...咱别的不会,骂人还是会滴...

[em01][em01][em01]

云中兄,神话面临多团联合打击,但有需要处,我洛缘自然是义不容辞.

骂人的事,就不劳烦云中兄了,呵呵.

回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-7-18 10:11:00的发言:

云中猪头.这里的恩怨是非不惹.

风流是我徒弟(名义上),在天荡上早就有号.

可能还和你一起战局呢.这里有好人也有坏人

回去吧.这里的是非不参与.还有再次声明(不准骂人)

还是洛师傅说得有理,骂人是绝对的错,绝对的不提倡.

回复 支持 反对 引用

[em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2007-7-18 10:13:00的发言:

还是洛师傅说得有理,骂人是绝对的错,绝对的不提倡.

嗯,你们自己也要加油,一切的恩怨在比赛中结束.我真的不愿意看到到处都是骂人的帖,

有时候我也喜欢到处捣乱发帖玩,都是没有恶意的.论坛是好玩的地方

进了游戏就认真打仗,比赛.扮演游戏中的角色.在这里只做我们自己.

在天荡,我一样为对手加油.认真过,努力过.过程才是最精彩的.

只是我希望.我的乱逛不会给任何人带来麻烦.真的不在这里灌水了.怕一不小心就惹人骂

这不是我喜欢的方式.不打扰了.你们可以经常来神话转转..

回复 支持 反对 引用

gwssgc116004可能处于青春反抗期,或者从小缺少父母的宠爱,缺少朋友的友情.

他这样做也许能泄放心中的苦闷,我们都谅解些吧.

可怜的孩子.你对父母和别人友好点,多为他们想想,会获得关爱的.

回复 支持 反对 引用

支持楼上的......
回复 支持 反对 引用

云中有在打仗么,呵呵.

有空一起交流下

回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2007-7-18 10:12:00的发言:

云中兄,神话面临多团联合打击,但有需要处,我洛缘自然是义不容辞.

骂人的事,就不劳烦云中兄了,呵呵.

恩....收到..........不过我们也不要太迁就小人.......当忍无可忍之时就反击喽...................
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用