三国策论坛

登录  立即注册
搜索

风行骑士团成员报道帖

楼主
军团分论坛申请开放公告(论坛短消息申请)

经过整顿,军团分论坛近日开始重新接受申请。下面公布申请军团分论坛相关须知。 

申请资格:>>

一、游戏内军团排行进入任一进入前十;

二、提交5个本军团在论坛上发贴超过50的论坛账号;(该五位账号所有者须到本帖跟帖证明其军团身份)

三、军团人数100人以上

满足以上3条,即可申请军团分论坛。

>>

正式军团分论坛审核标准:>>

以下为正式军团分论坛不达标的项目,满足其中任意一条,则试行期视为不合格,将对该军团分论坛进行撤销处理。

1、 贴子数量少于5页;

2、 斑竹对论坛管理不力,论坛广告贴、水贴没有很好的管理;

3、 军团中3人以上(含3人)论坛账号或IP被封停;

4、 游戏内军团已经解散;

5、 论坛有违反论坛规定贴子较多;

6、 10日内斑竹未登陆管理;

715日无新的主题帖;

8、军团分论坛单页纯水帖楼数量>1;

9、军团多个成员在版块上讨论其他网络游戏。

>>

被撤销军团两周内无申请开通军团分论坛资格。

需要提交5个本军团在论坛上发贴超过50的论坛账号;(该五位账号所有者须到本帖跟帖证明其军团身份),等俺这个号刷到100帖就去申请了,看到的,到时候去跟一下.

回复 引用

沙发
为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!
回复 支持 反对 引用

板凳
为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!
回复 支持 反对 引用

地板
为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用