三国策论坛

登录  立即注册
搜索

3轮秋猎过后形式明了!

楼主

观沧海:>>

军团>>

积分>>

小分>>

胜利人数>>

少林寺

龙城

明教

大雷音寺

心随意动

3轮秋猎结束后,观沧海的形势其实已相当明了。

大雷音寺由于3轮下来缺席人数达到17人,已被完全淘汰。

心随意动3轮中1场轮空输了2场0:4,看似情况不妙其实不然,由于大雷的原因,心随手中以握有1场4:0的胜利,也就是说只要在下一轮战胜明教就能在积分上领先明教,获得第三。

明教形势不妙啊,2:2平龙城 1:3负少林,即便对付人员不整的大雷也没能顽胜,如果接下来拿不下心随那可是会被全观沧海的兄弟们取笑。想当初的沧海第一大团落到如此地步,真为那些忠心耿耿的兄弟们感到不值。

少林3战全胜,第一大门派决不是浪得虚名的,可喜可贺!决战龙城少林的兄弟们请打起精神啊,我们可不是明教那种任人宰割的乱柿子。

相对我们团来说,战平明教那场决不是什么坏事,可以利用休息认清自我,及时重组,全力与少林一战。

还有好多心里话想说,但会被某些人认为大言不惭,且但形势完全明了后再讨论不迟。

回复 引用

沙发
废话那么多。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
言论自由,已阅[em05]
回复 支持 反对 引用

地板

楼主的话很有道理,而且,到目前为止,各大团对于明教的一切举措,从第一轮的秋猎成绩看来,基本上可以说是非常成功的。

至于接下来的发展,就不是任何人所能妄评的了。事态的发展往往不如人们预先计划的那么完美的。明教目前形式不妙是事实,但是如果有人要说接下来两轮明教还和第一轮结果一样的话,我不敢说是痴人说梦话,只能说此人对明教的敌意以上升到让他失去理智的程度了。

明教作为曾经的观沧海第一大团,为什么在第一轮中仅仅只得4分?这是有很多原因的,战场发挥不好,个别人没有配合好,开局地形不好,甚至运气不好,这些,都不能成为我们的借口。

但是我仍然想为明教第一轮的失败找出一个合理的“借口”。

这个“借口”就是,所谓是田忌赛马。(这个故事相信有中学文化的人都知道,农民及文盲请alt+F4。)

我只能说我所在的组发生的情况,因为这是我亲眼目睹的事实。第一场对大雷音寺,当我方4人(我、JJKK、刘邦、九洲三国)当场后,对方4人也在,但是很快就有人退场,而换了其他人上。当时到底是换了3个人还是4个人,我记不清楚了,总之是换人了,某些人还换了定居州。当然,大雷音的换人也许是情有可原的,毕竟人家缺席的太多。

但是接下来的第2天,就很让人气愤了。是明教对龙城。当我们组进局时,对方4人已在。我记的很清楚,当jjkk进去的时候,过没几秒,龙城的人开始退出,马上换了3个人进来,只剩一个叫什么龙什么煞什么的没有退,但是那3人进来开始喊他,让他退,此人却纹丝不动,原来他掉线了。。。幸运的是,终于在开场前2分钟他的号掉了,结果龙城成功的达到了他们换组人对付KK队的目的。

这就是为什么,龙城能和明教2:2平的原因。

至于第三场,由于本人前两场打的太烂,已没有资格打第三场,所以少林有没有换人情况,就不知道了。

所幸,我们团小虎队缺了一名队员,使我有机会在王小虎队打了第三场战斗。和我们交手的少林队人的水平,只有两个字形容:一般。太一般了,打的是个毛啊,攻没个攻样守没个守样。如果说这是少林最差的一队还好解释,如果不是,那么明教其他3组的失败,是不是不仅仅是战场失利的原因呢?是不是也有点什么战场外的原因呢?

归根结底,明教输在哪了?输在我们太过自负,拉不下脸皮做出和对方相应的换人对策。

回复 支持 反对 引用

以下是引用吴用0o。在2007-7-16 23:12:00的发言:

观沧海:>>

军团>>

积分>>

小分>>

胜利人数>>

少林寺

龙城

明教

大雷音寺

心随意动

3轮秋猎结束后,观沧海的形势其实已相当明了。

大雷音寺由于3轮下来缺席人数达到17人,已被完全淘汰。

心随意动3轮中1场轮空输了2场0:4,看似情况不妙其实不然,由于大雷的原因,心随手中以握有1场4:0的胜利,也就是说只要在下一轮战胜明教就能在积分上领先明教,获得第三。

明教形势不妙啊,2:2平龙城 1:3负少林,即便对付人员不整的大雷也没能顽胜,如果接下来拿不下心随那可是会被全观沧海的兄弟们取笑。想当初的沧海第一大团落到如此地步,真为那些忠心耿耿的兄弟们感到不值。

少林3战全胜,第一大门派决不是浪得虚名的,可喜可贺!决战龙城少林的兄弟们请打起精神啊,我们可不是明教那种任人宰割的乱柿子。

相对我们团来说,战平明教那场决不是什么坏事,可以利用休息认清自我,及时重组,全力与少林一战。

还有好多心里话想说,但会被某些人认为大言不惭,且但形势完全明了后再讨论不迟。

下个月小弟能抽出时间打比赛了,辛苦你门了[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

希望能在沧海给我4年多的三国路划上一个完美的句号[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

耗子等你来的话估计要卧龙了。

培公说的不无道理,但我认为田纪赛马还谈不上,难道jjkk那组是下等马?对明教那场其实赛前我们布置是很成功的,我手中拿到的是一二2组比赛密码,由诸葛亮组进行试探,说句实话当初一组进得比较慢我并未看见太平来,而诸葛亮那传来消息2组对方kk 天骄(应该是狼99吧)已出现。其实是我错误的估计1组是乱柿子,决定交给诸葛亮他们。虽说我没有必胜kk组的能力,但我非常相信我的队员们。实战也说明一切,虽说是我们3v3相持7年之久阵亡大曹后才取得了局面的主动,其实孙坚如若不冒进,退守怎么也能多守1个季度,两三年内解决战斗绝非难事。

明教的失利不是偶然的,kk的3场失败我也耳闻,据说带宝没优势,兵种组合也很一般,明显说明了明教前期组织工作不利,大家多多少少在信心上先败下一阵来了。

回复 支持 反对 引用

以下是引用吴用0o。在2007-7-17 13:08:00的发言:

耗子等你来的话估计要卧龙了。

培公说的不无道理,但我认为田纪赛马还谈不上,难道jjkk那组是下等马?对明教那场其实赛前我们布置是很成功的,我手中拿到的是一二2组比赛密码,由诸葛亮组进行试探,说句实话当初一组进得比较慢我并未看见太平来,而诸葛亮那传来消息2组对方kk 天骄(应该是狼99吧)已出现。其实是我错误的估计1组是乱柿子,决定交给诸葛亮他们。虽说我没有必胜kk组的能力,但我非常相信我的队员们。实战也说明一切,虽说是我们3v3相持7年之久阵亡大曹后才取得了局面的主动,其实孙坚如若不冒进,退守怎么也能多守1个季度,两三年内解决战斗绝非难事。

明教的失利不是偶然的,kk的3场失败我也耳闻,据说带宝没优势,兵种组合也很一般,明显说明了明教前期组织工作不利,大家多多少少在信心上先败下一阵来了。

[em01][em01]当初本大哥来沧海的时候就发现了你和小刀是个好苗子,还是哥哥我最厉害哈[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

输就是输 赢就是赢。就是有再好的借口也是还是借口。输赢只在一念之间,所以我希望明教的兄弟还是找找自己失败的原因吧。不要老是说人家怎么怎么样。做好自己应该做的,打好后面的比赛那样才是好样的。本人只是就是论事没有帮外人说话的意思 明教兄弟不要砸我啊。郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

1刀,小巴进来

[em05]建仪你2个该在单条上建立自己的威望了,这条路是成为战场的主宰者必须走的一关,好的指挥官都是单条好手!呵呵,其中的玄妙你门以后会明白的[em01]   东区要求:对兵的掌控能力,对录将表的熟悉程度,对资源的合理利用,对地形距离的把握(兵种的不同而变化),地势比将更重要!汗中要求:对兵的掌控能力,对大局观的把握能力,攻守的坚决性,意识第一,以师营为单位[em05][em05]期待未来龙城的二大名将的诞生,别让老垃圾门失望哦[em01][em01]
回复 支持 反对 引用