三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 吴用0o。

3轮秋猎过后形式明了!

说句实话单条向来不是我的强项,真心话就是我没能力成为一个单条高手。重最老的红色警戒 星际争霸 魔兽团队作战向来不错,可能有心理原因,我单条一直不怎么样。

不过你这老家伙那么久没来了,我倒是有信心与你一战,前段时间和杨2 太平的单条也还过得去。

回复 支持 反对 引用

说实话 我总觉得少林的胜利来得有点容易,是明教太弱了吧,否则怎么会落到这步田地!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

顶起,说得好呀

输就是输 赢就是赢。就是有再好的借口也是还是借口。输赢只在一念之间,所以我希望明教的兄弟还是找找自己失败的原因吧。不要老是说人家怎么怎么样。做好自己应该做的,打好后面的比赛那样才是好样的。本人只是就是论事没有帮外人说话的意思 明教兄弟不要砸我啊。郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶上面的兄弟说的话,非常正确.输就是输,不要找什么理由,只能从自己的身上发现缺点,才能进步,找理由只会让人看不起.

回复 支持 反对 引用

em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

明教能拿第3就应该满足了,还在那牛什么
回复 支持 反对 引用

以下是引用龙城de神在2007-7-18 12:23:00的发言:
明教能拿第3就应该满足了,还在那牛什么

- -完全没这个意思,
回复 支持 反对 引用

龙城的神  说话是不是有点过分啊 。
回复 支持 反对 引用

以下是引用吴用0o。在2007-7-17 16:45:00的发言:

说句实话单条向来不是我的强项,真心话就是我没能力成为一个单条高手。重最老的红色警戒 星际争霸 魔兽团队作战向来不错,可能有心理原因,我单条一直不怎么样。

不过你这老家伙那么久没来了,我倒是有信心与你一战,前段时间和杨2 太平的单条也还过得去。

[em01][em01]小弟这个月上夜班,所以没来打,早上来菊花找帝国$骄阳,大家共同进步[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

一群垃圾在这里吐什么口水,秋猎没打完,就瞎说,对垃圾小巴罚款5000策,给予惩罚!!
回复 支持 反对 引用