三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴用0o。

3轮秋猎过后形式明了!

真是该罚啊!!!!!!!!!!!!一刀他们要罚多少找我要好了!说还是让他们说吧!!!!!!不过每次是不是只罚500CB就好啊!!!!!!5000CB太多了吧!
回复 支持 反对 引用

初步定于2007年8月重出江湖,希望大家多支持~~~~

回复 支持 反对 引用

靠,虽然晚点,总算来了,奖励罚款小巴和左手的策给带头了!!!

[em10][em10]
回复 支持 反对 引用

以下是引用每文一刀在2007-7-21 2:25:00的发言:

靠,虽然晚点,总算来了,奖励罚款小巴和左手的策给带头了!!!

[em10][em10]

上帝啊!救救这两只迷途的羔羊吧!阿门!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用带头大哥在2007-7-20 17:22:00的发言:

初步定于2007年8月重出江湖,希望大家多支持~~~~

已经定于7月25日搬到厂外面住,月底装上宽带~~~

而后就可以继续纵横三国了~~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用周培公在2007-7-17 12:06:00的发言:

楼主的话很有道理,而且,到目前为止,各大团对于明教的一切举措,从第一轮的秋猎成绩看来,基本上可以说是非常成功的。

至于接下来的发展,就不是任何人所能妄评的了。事态的发展往往不如人们预先计划的那么完美的。明教目前形式不妙是事实,但是如果有人要说接下来两轮明教还和第一轮结果一样的话,我不敢说是痴人说梦话,只能说此人对明教的敌意以上升到让他失去理智的程度了。

明教作为曾经的观沧海第一大团,为什么在第一轮中仅仅只得4分?这是有很多原因的,战场发挥不好,个别人没有配合好,开局地形不好,甚至运气不好,这些,都不能成为我们的借口。

但是我仍然想为明教第一轮的失败找出一个合理的“借口”。

这个“借口”就是,所谓是田忌赛马。(这个故事相信有中学文化的人都知道,农民及文盲请alt+F4。)

我只能说我所在的组发生的情况,因为这是我亲眼目睹的事实。第一场对大雷音寺,当我方4人(我、JJKK、刘邦、九洲三国)当场后,对方4人也在,但是很快就有人退场,而换了其他人上。当时到底是换了3个人还是4个人,我记不清楚了,总之是换人了,某些人还换了定居州。当然,大雷音的换人也许是情有可原的,毕竟人家缺席的太多。

但是接下来的第2天,就很让人气愤了。是明教对龙城。当我们组进局时,对方4人已在。我记的很清楚,当jjkk进去的时候,过没几秒,龙城的人开始退出,马上换了3个人进来,只剩一个叫什么龙什么煞什么的没有退,但是那3人进来开始喊他,让他退,此人却纹丝不动,原来他掉线了。。。幸运的是,终于在开场前2分钟他的号掉了,结果龙城成功的达到了他们换组人对付KK队的目的。

这就是为什么,龙城能和明教2:2平的原因。

至于第三场,由于本人前两场打的太烂,已没有资格打第三场,所以少林有没有换人情况,就不知道了。

所幸,我们团小虎队缺了一名队员,使我有机会在王小虎队打了第三场战斗。和我们交手的少林队人的水平,只有两个字形容:一般。太一般了,打的是个毛啊,攻没个攻样守没个守样。如果说这是少林最差的一队还好解释,如果不是,那么明教其他3组的失败,是不是不仅仅是战场失利的原因呢?是不是也有点什么战场外的原因呢?

归根结底,明教输在哪了?输在我们太过自负,拉不下脸皮做出和对方相应的换人对策。

回好友培公,秋猎换州是大家常用的战术,比方说你是雍州进局,但是人物埋伏在青州王府,这样看到对手进来凉州的话你可以迅速换州到青州,没开战兵种上已经赢了一招。
回复 支持 反对 引用