三国策论坛

登录  立即注册
搜索

网通二区

楼主
回复 引用

沙发
以下是引用22592zhang在2007-7-17 0:32:00的发言:

>>

前些日子刚刚上映《蜘蛛侠3》,蜘蛛侠的对手这次换成了沙人以及黑色的蜘蛛侠!而其中里面几场沙人VS蜘蛛侠的对打场面让人惊心动魄!让人在佩服其超乎常人的自然力量同时,也人充分的享受到了视觉上的冲击!>>

网通二区虽然现在只有绵竹关一组服务器,但是激烈程度并不亚于任何其他区的任何服务器,体现出了孤胆英雄的气概!煮酒论英雄目前排在服务器积分榜第一名!但是乱世群英以及龙翔¢天下则以3分微弱劣势紧随其后!>>

>>

绵竹关:>>

军团

小分

胜利人数

煮酒论英雄

乱世群英

龙翔¢天下

王者之师

御林军

【铁血】分团

名人堂

乱世神鬼盟

中原野战军

王者之师

怎么回事?

还是跟我去那边玩吧.....

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

兄弟,实在点说.....有前辈教导我们说:做人要厚道!

煮酒9分是因为3场没有悬念的比赛,乱世群英6分亦如此,倒是龙翔的6分都是打的,且轮空一场,前景光明(不过也没碰到真正对手的说),王者少赛一场,4分的积分差强人意,本周将接受最严峻的考验.

从赛程来说,煮酒的比赛安排比较乐观......

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

国家大事不甚了解~~打..就一个字.
回复 支持 反对 引用

色色转的这个是官方的评论........

我又仔细看了一下,煮酒的赛程真是好!

回复 支持 反对 引用

请问一下 如果煮酒 王者 龙翔 进入前3名 这个服那些所谓的联盟会发生什么样变故? 那些有实力本可以打进前3的军团的军团长 是不是因为决策的失误 要学习一下日本的武士道精神啊??

回复 支持 反对 引用

大家都联盟了,游戏还有什么乐趣可言?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用胡蛮在2007-7-18 8:58:00的发言:

请问一下 如果煮酒 王者 龙翔 进入前3名 这个服那些所谓的联盟会发生什么样变故? 那些有实力本可以打进前3的军团的军团长 是不是因为决策的失误 要学习一下日本的武士道精神啊??

那些有实力本可以打进前3的军团的军团长:似指 乱世群英 御林军 (个人臆断)不过能不能进前三现在说也有点早!

实力就是实力,无论结盟与否.如果说本身具备三甲实力,因为结盟就失去三甲席位,也不太可能,结盟的初衷和目的无外乎两种情况:其一,不具备较强实力,想分杯羹;其二,具备一定实力,想确保优势.无论出于哪种目的,都无可厚非.

老胡说了,都是30+的人了,我想任何人都能也会对自己的所为和自己所做出的决定负责的.

回复 支持 反对 引用