三国策论坛

登录  立即注册
搜索

双曹

楼主
双曹!可还记得曹子键的七步诗否,既然做不成兄弟还可以做个朋友嘛,人嘛都有自己的想法,你想找个更好的空间来展示你的才华,这点无可非议,上了战场各为其主,拼个你死我活,下来了我们还是兄弟可以一起聊聊天的,这样才是君子所为啊!听老大哥一句吧,不要再去做那些君子所不为的事了.相信你对王者的感情并不比我少!!!!!!![em05][em05][em05][em05]
回复 引用

沙发

你指的君子所不为的事情是什么???貌似我没做出对不起你们的事情。。我也不是要什么平台不平台的。

而是你们不尊重我,那我也没必要在尊重过去了。什么事情都有前因后果的。。。

回复 支持 反对 引用

板凳

双曹应该没有做什么的

回复 支持 反对 引用

地板

唉,双曹..........................................................

回复 支持 反对 引用

老成..................................................................

回复 支持 反对 引用

享受...................................................................
回复 支持 反对 引用

陆训................................................................
回复 支持 反对 引用

冰风...........................................................................
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

兴霸!好久不见了.............[em05]
回复 支持 反对 引用