三国策论坛

登录  立即注册
搜索

周小天, 你也能算个人?

楼主

比赛前, 秋水和娃娃号是我举报的! 我问过娃娃, 娃娃发誓说他现实和游戏中都是个汉子,外挂的,BUG的都没用! 丐帮也不可能用! 这个是娃娃在全国频道和我聊天说的! 可结果呢? 娃娃你还发誓你没用! 给封了说是我骗你用!是我强迫你刷政治?

我举报完了号,残废了, 就说是我阴你们号, 真可笑!

秋水是我的奸细,一个中朗将,为什么我自己不用? 要举报废掉? 我完全可以报上去秋猎!我多个官号不好吗? 小天你说这个话, 就让人看不起你!

至于外 挂, 说我让人发外 挂给你们,准备阴你们比赛, 这更可笑了! 你们为人正直, 能搞这个东西?还要说是我让人发给你们用............强词夺理至于还带点荒诞! 你怎么不去当编剧?

QQ群的事, 你们安排一个内奸到我们群, 天天偷听就算了! 还非要形容成一个正直人士爆料........

冰冰是逍遥的人,刷政治是他带头的,这个有点常识和外交能力的都知道! 至于和他老乡的事,是我在论坛的一个聚会贴得知的! 我堂堂一个浪少, 向来是出枪,还没落魄到要请枪打你们的程度! 好听的说句,没必要, 难听的说句,你们不配!

至于冰冰刷政治是收费的, 你们不找,他不会好心到帮你们刷, 至于有没有要求别人帮忙打比赛, 你们自己清楚! 冰冰只是上线说绝对不帮丐帮打我, 有需要,他可以随时帮我! 为我们认识了!

丢掉冠军,确实是我大意, 几天下来,队伍比较分散,没有全力、全心在打比赛! 一个方面也是为了锻炼新人!

周小天, 你请没请枪,找没找人来帮忙,自己心里明白,我们也不在乎,那毕竟是各团外交,也是一个团长的能力!

你可以说我请枪打比赛, 你也可以说我用外 挂, 也能说我阴你团, 都没关系! 因为你的人就这点水平!

你们团的人可以拿发誓放放屁, 你可以把自己做的事,嫁祸给别人,自己冠冕堂皇的出来扮绅士, 是个人都知道你在装B!

和你吵没半点意思, 在我眼里,你根本算不上个人!

回复 引用

沙发

小猪.不说脏话.下次好好准备..

输一次又没什么大不了的.

不管输赢都要有风度...

回复 支持 反对 引用

板凳
我都很理性,也很给他面子了!
回复 支持 反对 引用

地板

浪少.你装什么B?

有你这么说话的吗?我们丐帮扎了?赢了秋猎我们也没多说过2句.全服务器都看得到我们丐帮的品性.

一点教养都没还当什么团长.再说了.娃娃的号被你费了不假吧.就这点你就该被骂.活该!

回复 支持 反对 引用

好意思说秋猎输了是锻炼新人.好意思说我们团不配和你较量?真他 妈 的挣起眼睛说瞎话.

你说乞丐头你就说你的三.你算什么玩意?丐帮全团你都骂进去了.妈 的.鄙视你.

就你这个德行还当团长.我看当个真正的乞丐都不配.我呸!!!

回复 支持 反对 引用

丐帮的都是疯狗,自己做错的事, 就要怪别人! 真是有打狗棒都没用!

刷政治本来就是卑鄙小人....娃娃号是我叫他刷的? 看见有人刷政治,不该举报? 你什么逻辑,强词夺理!

你 娘去卖B, 你可以说是我强奸她, 你老子出去嫖娼, 你也可以说是我找人引诱他!

回复 支持 反对 引用

ZT 反复小人浪少爷成名记]——供策友共赏

今天还算有空,来说点故事,供大家共赏反复小人浪少爷的嘴脸,呵呵

1、早在长坂时,这丫当时在永夜,心中梦想着一夜成名,就象他在论坛签名里所说,什么小菜鸟努力往大人物爬云云。因此在长坂也算十分活跃,于永夜、红色各大团间上窜下跳,左右逢源,自以为混了个脸熟,其实大家谁不知道这丫是个靠不住的主。长坂秋猎,永夜垮了,丫号也因飞腾事件被封,而我红色拿了冠军,于是这丫摇身一变,加入我红色,并到处宣称自已是老红色,呵呵。我和猫知道其绝非善类,当然也就不可能让他参与军团管理事务,于是这丫寂寞难耐。

2、合服了,红色与破天合并,于是这丫又摇身一变,成了二少的徒弟、大少的侄儿,呵呵,可惜当时人家二少打杖都不愿带他,因为不熟嘛。红色破天分手,这丫又继续左右逢源,这边说肯定和兄弟们在一起,那边号又加到了天使乾坤,红色这么多兄弟中就他一个吧,当然了,这也就是他的本性。

3、去年秋猎我们老服罢赛,因为我团春天在天荡有关系,我带这丫去天荡出枪,没想到打了两场,丫居然反客为主,跳过春天和团直接和人联系,反正打着老服红色的旗号,人家也搞不清楚,这件事气得春天从此不去天荡。做人还懂点道理么?随后这丫又十分主动热情的摇身一变,成了天荡那团的团长,虽然这事做得不地道,但我们也没说什么,相反给予大力支持,因为毕竟是打着红色旗号去的,这期间红色众兄弟几轮一场不缺的给予全程支持,直到最后拿到一个单轮冠军

4、秋猎拿了个单轮冠军后,这丫自以为成了人物了,四处以本帅自称,当然他也深知在老服群英资历名声尚浅,于是又摇身一变成了小妖的小弟,也许是小妖那段比较忙,让他代理了一段天使乾坤的团长,这下不得了,一夜之间成了老服大团的团长,这丫兴奋异常,处心积虑要搞点动静出来,一者报答小妖的知遇之恩,二来证明自已是个大人物了,能够一手左右群英老服各军团形势了。这期间他两次要来打我冀州,都被我拒绝,所以干脆跳过我直接找冀州王马猪,以要离开三国策,搞一场兄弟间的告别赛为名打冀州,得到马猪首肯。但在我向这丫了解情况时,丫却口气强硬“对不起,打定了,而且就是要用你们的老团红色来打,同时不是打一个州,还安排了狐八也就是新服的地狱门同时打你们,就是要安排一次大的行动”。丫这是要打告别赛?丫是为了证明自已,提高知名度,不惜在兄弟身上动刀,不惜挑起群英军团间的纷争,极端的不负责任。于是就有了我在论坛的红色情结一贴,丫一看情形不对,赶紧的去挑拨已经到新服发展的破天,因此引发了天使乾坤和狐八对我三州同时开战的一幕。这战下来,我三州丢了两个,当然来打的肯定是没有这个小拉几的了。战后,这丫一付小人得志的嘴脸,跑去找我团狼团长说“这些都是我一手策划安排的,就是要证明我的能力,怎么样”

故事说到此打住了,最后我想说,群英各团间根据利益和形势,合纵连横,争州夺地,本无可厚非,游戏嘛,站在各自的角度换位思考,都是从本团利益出发,完全可以理解。只是我不能理解,怎么就有这种无耻小人,心中毫无兄弟情谊,心中毫无军团荣誉感,有奶便是娘,谁强跟谁跑,为成一已之名,不惜出卖朋友,不惜出卖军团,还沾沾自喜自以为成就非凡,殊不知其实只是臭名远扬罢了。

说他反复小人,三姓家奴。。。难道错了?

回复 支持 反对 引用

不参加了..

我师傅的号..刷政治点被封..

他本来已经有六点政治了.刷到20点

买了官.被人举报,查封....我们都知道是谁举报的

不过没找他们吵.没意思.因为是我们自己错

所以不怪别人呢..

我们的态度.说一下而已..

大家别吵了....

回复 支持 反对 引用