三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

为建立一个多极的定军山而努力

草上飞说的还是不错的,其中引用了一些军团来作为例证,我想也并非是为了来打击那几个军团的。一个军团的成长和壮大必须是要依靠自身的发展来实现的。我还是非常的敬佩君上的作为!希望你能够一如既往的带领纵横一路走向辉煌!!!并且希望大家能共同维护良好的游戏环境,彻底改变以前的不良作风!

回复 支持 反对 引用

数强是指,桃园,纵横,聚贤等团。

聚贤算哪根葱?以前依附我云想因为分政治而闹翻,现在还有脸说别人..呵呵

草上飞果然也无耻到一定境界了!

回复 支持 反对 引用

聚贤楼封测创团.历任团长正道沧桑.绝对零度.我佛如来.烈火.哪个不是光明磊落之人.

聚贤楼正处低谷时,去年定军山第一次秋猎就已经报名参加秋猎.并靠着仅能维持参赛人数的条件进行比赛.也是唯一一支二线军团一路走过来的军团.

你得了吧好象以前是王者再生还是哪个军团的吧.第一轮被打垮后加入云想的吧.你这叫依附吗?你算毛东西?比赛是一个团队的事情.聚贤楼前期各方面不成熟.不能组合成熟的组合.宝贝也是参赛军团中最次的.但成绩依然保持中等.草上飞组合也是考虑军团资金方面不足而代表云想出赛.这个问题你还没资格谈.因为那时你还外团人员.

你得了吧别在这叫.拿开组合.你Y什么都不是.随便也能日你.要谈组合.云想和聚贤交锋机会多得很.没必要口舌之争.

草上飞说得话先不谈是否有问题.至少没点名.你得了吧算哪个葱来说聚贤楼?排除别的不说.身为定军山玩家就可以无条件唾骂外挂团--云想...聚贤楼也没几个在骂..你不知欣慰.还出言不逊拿去年与聚贤楼不沾边的事情来说聚贤军团.简直娃娃不如...最后重复一句.你得了吧只能算根葱.不能算蒜头.

回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2007-7-18 10:06:00的发言:

娃娃你别乱说.辉少没什么了不起.别说成神了.去年秋猎辉少是帮聚贤打过几场比赛.组出场2次/.私下个人帮忙一次(一次帮桃园中缺了一位.个人找了他)聚贤帮纵横打的比赛应该总和比纵横帮聚贤要多..当然我承认纵横帮聚贤的都是关键之战..我一直把辉少当朋友.指责他是因为他把我对他的信任玩笑话.不管是秋猎问题还是军团內部情况及决策.我甚至把聚贤的一切所知事情在必要时告知辉少.而辉少如何做的.以前好象有在纵横版块说过.也吵过.都已经过去的事情没必要由你局外不知全情的人在这颠倒.

放你娘的臭屁,一轮秋猎一共才几场比赛?帮你们打3场还嫌少?不要脸的贱人!

辉少有没有什么了不起你还没资格评论,但他的确不是神,因为神至少不会瞎眼当初和你这种垃 圾做朋友。

你又有什么了不起呢?你占据的凉州不是被云想的维纳斯第一次挑战就轻松拿下?后来反过来再去挑战凉州,哪一次不是铩羽而归?

所以请你说话注意点,辉少虽然没什么了不起,但至少比你强,你和你们聚贤的其他小人们在云想的主力组合面前根本就不堪一击。

还有,武田你这头日本蠢猪,背后第一个说辉少坏话的就是你,你连做人最起码的道理你 妈都没教给你。

有人养没人教的东西,你是最没资格在这件事上发言的人,所以请闭上你的臭嘴!

有朝一日,老子跃马扬刀入东京的时候,一定淫你武田家妻女,挖你武田家祖坟!

回复 支持 反对 引用

你Y的说得很有意思嘛.连脸都不敢冒出来的东西.

三场?你娃娃理解能力真TMD够强..可能是我错误.高估了你的智商.这样说吧.纵横帮聚贤9人(2组+1个).聚贤单凭一场就帮二组.总和至少有16人..这些根本不值一提.你叫毛

和云想对抗.有输也有赢.去年秋猎云想也未占我方何大优势.近年本团多位主力不在的前提下.包括本人.封王战和州战也未能占得聚贤半点优势..你连对抗的资格也没有的娃娃在旁边说着自我安慰呀?也只有我吃饱没事回复你.

回复 支持 反对 引用

始终坚持...

走自已的路...让别人打车去吧!..

回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2007-7-18 19:12:00的发言:

你Y的说得很有意思嘛.连脸都不敢冒出来的东西.

三场?你娃娃理解能力真TMD够强..可能是我错误.高估了你的智商.这样说吧.纵横帮聚贤9人(2组+1个).聚贤单凭一场就帮二组.总和至少有16人..这些根本不值一提.你叫毛

和云想对抗.有输也有赢.去年秋猎云想也未占我方何大优势.近年本团多位主力不在的前提下.包括本人.封王战和州战也未能占得聚贤半点优势..你连对抗的资格也没有的娃娃在旁边说着自我安慰呀?也只有我吃饱没事回复你.

日本猪就是日本猪,脸皮之厚真是令人匪夷所思

凉州和雍州都被人家打了去,还敢说这么不要脸的话

请问武田君,要怎么样才算占你们半点优势?

难道非要把你们这个小人团灭了,才算优势?

回复 支持 反对 引用

草上飞这个万人种发此贴绝对是包藏祸心,纵横的那个鸟人说的一点不错

但是观点还是有可圈可点之处,三国策的乐趣在于打仗,只有大家都强大起来,打起来才有意思

如果只让云想鸟团一家独大,只能说是定军山其他团的无能

老朽很惊讶啊,草上飞这样的贱人,还能说出这样一番略有水平的话来,有进步。

回复 支持 反对 引用

武田这蠢货,说出话来连基本的事实都不尊重,简直不知所谓,傻 逼一个

回头让垃+圾彪给你发个傻 逼证,哈哈

回复 支持 反对 引用

草上飞说得很有道理。。。

君上的独立外交应该能为纵横挣来更大的发展空间

回复 支持 反对 引用