三国策论坛

登录  立即注册
搜索

转贴。反复小人浪少爷成名记

楼主
反复小人浪少爷成名记]——供策友共赏

今天还算有空,来说点故事,供大家共赏反复小人浪少爷的嘴脸,呵呵

1、早在长坂时,这丫当时在永夜,心中梦想着一夜成名,就象他在论坛签名里所说,什么小菜鸟努力往大人物爬云云。因此在长坂也算十分活跃,于永夜、红色各大团间上窜下跳,左右逢源,自以为混了个脸熟,其实大家谁不知道这丫是个靠不住的主。长坂秋猎,永夜垮了,丫号也因飞腾事件被封,而我红色拿了冠军,于是这丫摇身一变,加入我红色,并到处宣称自已是老红色,呵呵。我和猫知道其绝非善类,当然也就不可能让他参与军团管理事务,于是这丫寂寞难耐。

2、合服了,红色与破天合并,于是这丫又摇身一变,成了二少的徒弟、大少的侄儿,呵呵,可惜当时人家二少打杖都不愿带他,因为不熟嘛。红色破天分手,这丫又继续左右逢源,这边说肯定和兄弟们在一起,那边号又加到了天使乾坤,红色这么多兄弟中就他一个吧,当然了,这也就是他的本性。

3、去年秋猎我们老服罢赛,因为我团春天在天荡有关系,我带这丫去天荡出枪,没想到打了两场,丫居然反客为主,跳过春天和团直接和人联系,反正打着老服红色的旗号,人家也搞不清楚,这件事气得春天从此不去天荡。做人还懂点道理么?随后这丫又十分主动热情的摇身一变,成了天荡那团的团长,虽然这事做得不地道,但我们也没说什么,相反给予大力支持,因为毕竟是打着红色旗号去的,这期间红色众兄弟几轮一场不缺的给予全程支持,直到最后拿到一个单轮冠军

4、秋猎拿了个单轮冠军后,这丫自以为成了人物了,四处以本帅自称,当然他也深知在老服群英资历名声尚浅,于是又摇身一变成了小妖的小弟,也许是小妖那段比较忙,让他代理了一段天使乾坤的团长,这下不得了,一夜之间成了老服大团的团长,这丫兴奋异常,处心积虑要搞点动静出来,一者报答小妖的知遇之恩,二来证明自已是个大人物了,能够一手左右群英老服各军团形势了。这期间他两次要来打我冀州,都被我拒绝,所以干脆跳过我直接找冀州王马猪,以要离开三国策,搞一场兄弟间的告别赛为名打冀州,得到马猪首肯。但在我向这丫了解情况时,丫却口气强硬“对不起,打定了,而且就是要用你们的老团红色来打,同时不是打一个州,还安排了狐八也就是新服的地狱门同时打你们,就是要安排一次大的行动”。丫这是要打告别赛?丫是为了证明自已,提高知名度,不惜在兄弟身上动刀,不惜挑起群英军团间的纷争,极端的不负责任。于是就有了我在论坛的红色情结一贴,丫一看情形不对,赶紧的去挑拨已经到新服发展的破天,因此引发了天使乾坤和狐八对我三州同时开战的一幕。这战下来,我三州丢了两个,当然来打的肯定是没有这个小拉几的了。战后,这丫一付小人得志的嘴脸,跑去找我团狼团长说“这些都是我一手策划安排的,就是要证明我的能力,怎么样”

故事说到此打住了,最后我想说,群英各团间根据利益和形势,合纵连横,争州夺地,本无可厚非,游戏嘛,站在各自的角度换位思考,都是从本团利益出发,完全可以理解。只是我不能理解,怎么就有这种无耻小人,心中毫无兄弟情谊,心中毫无军团荣誉感,有奶便是娘,谁强跟谁跑,为成一已之名,不惜出卖朋友,不惜出卖军团,还沾沾自喜自以为成就非凡,殊不知其实只是臭名远扬罢了。

说他反复小人,三姓家奴。。。难道错了?

回复 引用

沙发

在综合讨论版看到的

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳

不错! 文采还算行!

饭后茶余欣赏下,乐乐,帮助消化!

回复 支持 反对 引用

地板

精彩,皮厚的浪少爷解释下三.

我尤其喜欢三姓家奴这句,经典,哈哈.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用zw5666390在2007-7-18 13:17:00的发言:

精彩,皮厚的浪少爷解释下三.

我尤其喜欢三姓家奴这句,经典,哈哈.

叫我解释, 你不配!  

你Y不是很喜欢看戏, 综合版已经5页,你自己慢慢看!

拜托,丐帮能不能搞点新花样?

回复 支持 反对 引用

15猪..又吵架..累不累呀..

没事去新区练号去..我准备开个女子军团.呵..好玩呢

回复 支持 反对 引用