三国策论坛

登录  立即注册
搜索

奥运精神何在!!!

08奥运在即, 我们用什么去迎接这个全人类的盛会? 看看我们在秋猎中的表现,到处充斥着虚假的比赛。幕后肮脏的交易,论坛里毫无理性的指责与谩骂。奥运精神何在!!!

玩这个游戏大都是30-45岁的人,是我们国家的栋梁,是我们国家未来10年—20年中顶梁柱。我们天天嘴里喊着反腐,唱廉。可是在这个小小的游戏里,看到的却是一张张丑恶的嘴脸。有些人竟然大言不惭地对我说:这是策 是谋略 你不懂。那么我请问这个游戏是属于国家政治还是文体活动?如果属于国家政治 我什么都不说离开这个游戏,我没那个政治头脑,相信你也没有。要是文体活动,请问你的公平竞赛的精神何在!!!

本人网通2区 龙翔天下军团 胡干加蛮干 今天代表我团郑重宣布 今后所有比赛 不联盟 不打假比赛 本团宗旨 团结 互助 拼搏 共进

另 欢迎有识之士加入龙翔天下军团

回复 引用

大力支持
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

玩这个游戏大都是30-45岁的人

也有稍微小点的......

回复 支持 反对 引用

观望中...不联盟...你是团长吗?
回复 支持 反对 引用

不是团长或许也能代表军团吧
回复 支持 反对 引用

人气不汪 假如我有4个稳定组合 何必和别人联盟

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

我是龙翔天下军团长皇世子,经过军团干部会议表决后,发布的论坛.

谢谢大家光顾.指导.

龙翔天下军团长皇世子

敬上

回复 支持 反对 引用

顶 胡哥 有两把刷子  哈哈
回复 支持 反对 引用