三国策论坛

登录  立即注册
搜索

声援清淡!!!

楼主
清淡和俺认识也有许久了,一直认为RP还是蛮不错的,至于骂战俺已经领教过了,还望清淡兄克制自己,至于某些人,某些事情过去就让他算了吧.觉得不爽就少和那些极其个别的人少说两句,生气是要伤自己身体滴.
回复 引用

沙发
[em17]
回复 支持 反对 引用

板凳

知音哇.....

我可爱的岳风猪.....~~~~~```

望秋猎努力了,集体杀猪哈~~

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
呵呵~杀编号0857不知名生物~HOHO~
回复 支持 反对 引用

我  日 ,清淡个白痴,不会打字就81出来.....把俺名字都打错,我太XX你了......[em06]
回复 支持 反对 引用

[em02]
回复 支持 反对 引用

小3,你要色俺吗。。。。。。。。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

猪...俺可能要去重庆一趟.....你是否应该做好准备??[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

对于清淡猪来重庆,俺有以下几点要考虑:第一,这个SB是不是真的来重庆?(估计是忽悠俺).第二,这个SB真的来重庆,会不会真的通知俺?(估计不会,估计第一时间会通知某个MM).第三,这个SB真的来重庆,又先通知到俺,估计会有什么企图(估计是路不熟,让俺带他去找某个MM).第四,这头猪来重庆的话,就是没有任何企图,估计也没有时间来找俺.(人生有限,嫖娼要紧.) 综合以上四点,估计清淡猪是不会来重庆的,就是来了也没有时间来找俺,所以,俺全当没有看见. 谢谢!!

[em05]
回复 支持 反对 引用

这个垃圾庞统!你是非要逼着人家去找你不成啊!还说那么多!清淡可不要上当受骗!或许老庞还想着怎么宰你呢!哈哈!

回复 支持 反对 引用