三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水][灌水]讨论一下军团里玩家最喜欢用的兵种,并且开局带的宝

楼主

我现在只能带5宝。

刚开始玩策4,我喜欢用弓兵,一般带: 一政治书,一智力书,三匹马。

然后改用刀兵,玩刀大部分都是偷袭的比较多,带的宝:一政治书,一智力书,三匹马。

现在用骑兵,带: 1政治,1智力,1马,1攻击,1统帅。

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3347 天19 小时13 分钟

12.50% (1)
0.00% (0)
12.50% (1)
75.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发
现在只能带2宝,没有喜好,只是想把垃圾宝赶快用掉
回复 引用

板凳
我还是喜欢玩骑,但是凉州骑兵太单一了.要求太高
回复 引用

地板

所有的兵种、洲都要会!

将来洲战需要用!

回复 引用

开始用刀,慢!骑快,但走位、训等要求高,来不及征、训(益州);个人偏好刀、弓组合,只是水平比较菜[em04];请教各位老大:刀、弓结合的技术要求?
回复 引用

同意老大说的,尽量把各个兵种都练熟了

一方面提高自己水平,同时便于掌握敌人动向

回复 引用

用凉州还不如改并州

回复 引用

个人感觉翼州防守和转换体系最强~如果你开局孙权的话我建议你练弓,因为孙弓基本上都是很好拿的除非盟友给你让.甘.太史.程谱.周太.韩当.李异这些你可以报的将你可以练骑或出营
回复 引用

宝带少了,什么州都不好用
回复 引用

昨天输了好多局,打得真郁闷,想一想我打得实在够垃圾。

开局录不到将,第1季内政完查看“势力”敌军全部都有军师了,盟军只有一个有军师,由于开局是马腾刘表之类的君主政治低,训兵值少,盟军又没将报,就到处乱录三指,结果三指垃圾,到第二季,盟军报了一个军师,录了三指才到,到第三季,分宝,任命军师,出兵打空城,第四季,烂军师报将都报文将,盟军也没武将可报,只好训兵。

这种情况下,无形中已经慢了敌军整整4季,接下来连续3季,军师都报政治将,魅力将。没办法,只能录盟军报的武将,可气的是,居然经常录了2指还没到(一般两指没到我就不录了),这样翼州的骑兵训得不三不四的,然后敌军开始进攻了,到那时候我才一个将,骑兵训197,打得实在郁闷...

在想,考虑要不要换州了

回复 引用