三国策论坛

登录  立即注册
搜索

回复:枫叶芯,姜子牙

以下是引用枫叶芯在2007-7-18 9:24:00的发言:

在飞马横行的4月左右,外挂很嚣张,为这事我和我的朋友给官方打了很多电话,也就是在论坛上看到别人给的一个链接,我花了200元买了逍遥的外挂,当时就惊呆了,感觉这游戏要完蛋了(这游戏我每月要花300以上),当天晚上我们就在游戏里向GM发难,第二天,我和我朋友就给官方打电话,聊了近1个小时,并且把电话转到了技术部,一起就外挂的事看有什么办法解决,我当时就向技术部提供此外挂程序,技术部的回答说市面上流行的外挂他们都有,并且在解决中。(此电话记录官方可以查到)4月份就外挂横行了?看来是我孤陋寡闻,还是你们信息灵敏。至少我还不知道有这个东西,也可能是我少上游戏的原因。(去年秋猎结束后我上游戏的频率少了,偶尔才上来打一局,到最近秋猎要开始的时前一个月候才被老黑叫回来练练兵)

我每月花这么多钱玩游戏,不想被人用外挂踩,更痛心这游戏会被外挂毁了,当时我买这个的外挂的目的就是为了确认这个。呵呵,为了要确认这个外挂?之前你们团都有人在使用了,相信你也不是第一个的,还需要去确认么?这个托词太牵强了吧。。。看到昨天姜子牙百般抵赖的样子,十足象个泼妇。再看到你今天的帖子,都觉得可笑。早怎么不出来承认用外挂?等我们把证据找出来了,就说是研究外挂,这个借口未免也太幼稚了。

还有就是用的问题,我承认我在中区用了,但不向桃园那群伪君子那样,不关什么场合都在用,你们这样脸不红吗,还敢说三道四,丢人!这句话我这样回复你,要说事拿出点东西来说,凭空诬陷是站不住脚的。

没想到和桃园会闹成这样,难道不和你们结盟,你们就到处咬人,到处攻击封神,看来我们团的选择是对的,远离你们这些伪君子!确实也没想到会和你们闹成这样,去年秋猎结束后,已经和你们结束结盟关系了,但是因为可可的关系(可可是带我打秋猎的,也可以说是可可是我的师傅)我一直把封神视为兄弟、自家人。想不到自姜子牙接任团长后,行事作风一副以桃园为敌的架势,开始还觉得挺纳闷,后来才知道原来归附了云想,这也就不足为奇了。不过你们和谁联盟是你们的事,不要因为你们和谁联盟了,就开始掉转枪口来打击昔日的兄弟团,这种行为是可耻的。好好的人不当去学人家当什么三姓家奴。

还是以前那句话,一个军团的成绩固然重要,但是气节更为重要,这也是我们中华民族的传统精神,不要为了眼前的蝇头小利,不要为了眼前的蝇头小利来掉转枪头攻击昔日的兄弟团,不要去学某个团,为了自己的私利,卖团求荣!

游戏以娱乐为主,有一堆'XX高手’在里面,就是你们有钱,看你们桃园能走多远!拭目以待。。。。。。

桃园去年秋猎结束后,桃园曾经走到了低谷,但是我们还是很团结,所以不管今天秋猎能不能拿到好成绩,桃园依然会是个大团,桃园的兄弟一样团结。曾经有的团员有说,现在外挂横行秋猎怎么打呀,是不是也要去买个外挂用,当时老黑一句话说得让人佩服:“就算别人用外挂打我们,我们也不能用,就算比赛中敌人用外挂,我们也不能因为敌人用外挂而我们也去买外挂对付敌人。因为我们桃园泱泱大团,经历过去年被淘汰的惨状还没散,就是因为桃园的精神还在,大家都团结一心。如果一旦用了外挂桃园将名誉扫地,人去楼空。。。”所以现在我们抱着平常心来对待秋猎,能取得好成绩固然好,最坏的情况被淘汰出局,这也没什么,这些我们已经经历过了。

回复 引用

继续抢沙发,顶起来。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

两个字............"搞笑"
回复 支持 反对 引用

桃园的已经不要脸了,拿着不是当理说

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

回复 支持 反对 引用