三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 惟战-马超

笑傲果然强

剑影不用这样,游戏做的好就是游戏和现实结合的紧密,这样才能吸引人。生活哪有可能顺顺利利的,不都是在挫折里慢慢越挫越勇的吗?

我是这么觉得,生活上工作上闲了烦了就来游戏里找几个朋友放松一下,几个人嘻嘻哈哈的好多不开心就没了。

回复 支持 反对 引用

以下是引用惟战-马超在2007-7-20 13:00:00的发言:
谢谢各位兄弟的关心和支持,我不会走远,青山还在,组织还在呢,只是觉得有点心寒,军团内外皆有不顺心事,而我又无力改变,那就悄然退出看事态如何发展,到需要我时再站出来吧,到时一样在战场上顶天立地.

你应该说天下还在,英雄聚首,哈哈!我在这里,你干脆别走了,晚上好好打一架!以后我们团所有人打岐山都带你!嗬嗬!说话有分量的时候,你应该挺身而出,为军团进言!

回复 支持 反对 引用

以下是引用惟战-马超在2007-7-20 13:00:00的发言:
谢谢各位兄弟的关心和支持,我不会走远,青山还在,组织还在呢,只是觉得有点心寒,军团内外皆有不顺心事,而我又无力改变,那就悄然退出看事态如何发展,到需要我时再站出来吧,到时一样在战场上顶天立地.

找组织来吧,组织带你去打秋猎~~~

昨天组织已经打过了,赢了还写了战报!~~

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

以下是引用筱女子在2007-7-20 13:29:00的发言:

找组织来吧,组织带你去打秋猎~~~

昨天组织已经打过了,赢了还写了战报!~~

[em04][em04]

看了扣扣的第一次,你一点都不紧张,厉害。
回复 支持 反对 引用

紧张呢..........

记得进了局人家问我怎么不分宝?

我说~抖呢.........

过后想想蛮好笑的,可是当时不觉得

回复 支持 反对 引用

呵呵.菜花的战报在哪?一定要去看的.
回复 支持 反对 引用

电信1战官渡海狼军团
回复 支持 反对 引用

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

我星少2个就好了,那平时还能打打中区.那我跟组织去混混,也多认识点朋友,就算出去镀镀金吧,你可别骗我啊.29219058我的UT.破楼,要我没加天命前你叫我我肯定去你那,经过这次历练,实在不想再辛辛苦苦去发展一个团.再说我不可能放下天命的,毕竟我们都是一路劈荆斩棘走过来的.天命的路究竟如何,就看秋猎后的决策层会议了,要么继续展翅高飞,要么偃旗息鼓.虽然我上线会少点,但我相信我们团经历重大改革.经历血与火的考验,天命将来站出来的都是悍将.

回复 支持 反对 引用

最好留下,没事可以一起打打!
回复 支持 反对 引用

以下是引用惟战-马超在2007-7-20 13:50:00的发言:

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

我星少2个就好了,那平时还能打打中区.那我跟组织去混混,也多认识点朋友,就算出去镀镀金吧,你可别骗我啊.29219058我的UT.破楼,要我没加天命前你叫我我肯定去你那,经过这次历练,实在不想再辛辛苦苦去发展一个团.再说我不可能放下天命的,毕竟我们都是一路劈荆斩棘走过来的.天命的路究竟如何,就看秋猎后的决策层会议了,要么继续展翅高飞,要么偃旗息鼓.虽然我上线会少点,但我相信我们团经历重大改革.经历血与火的考验,天命将来站出来的都是悍将.

组织现在UT上呢,刚收了个男弟子,47824492是组织的UT号~

回复 支持 反对 引用